您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Faker回归 SKT3:0击败GRF斩获春季总冠军

2019-4-13 22:02:35    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LCK总决赛:Faker重登神坛!SKT3:0击败GRF斩获春季总冠军!

游久电竞讯,北京时间4月13日下午16点,LCK春季总决赛如期开战!在这方舞台上,一支是常规赛所向披靡的GRF,一支是LCK的不朽传奇SKT(现更名T1)!两支队伍的碰撞正如同双方中路的对决一样,新生代中单Chovy与大魔王Faker的对话,大家都在期待着到底哪支队伍能问鼎LCK春季总冠军。

本日比赛的最终结果,SKT以一个干脆利落的3:0击败了GRF,斩获春季总冠军。也代表着SKT夺得2019MSI季中冠军邀请赛的晋级资格!而SKT的中单选手Faker状态火热,这位全世界玩家所熟悉的大魔王Faker ,在几经波折后带领一支全新的SKT再次站在了LCK联赛的巅峰!而他的招牌瑞兹与沙皇更是在今日向所有观众证明了自己实力依旧。不由让人想起阿兹尔的一句台词“你们的皇帝,回来了!”

首局比赛,GRF拿出了下路潘森和岩雀的“攀岩双W”组合,前期虽然打开了局面拿到优势,但是被SKT强行拖到了后期,上单方面Khan虽然两次被单杀,但在团战中还是给了队伍很大的支持!而Faker的瑞兹也也撑住了中期的节奏,最终先拿一分!

第二局比赛,操之过急的GRF再度于中期显得过于急躁,中单Chovy错招频出,导致几次节奏都未能成功,而26分钟SKT已经将经济差拉到九千!最终毫无悬念拿下第二把!

最终局的比赛,Faker再祭出瑞兹。SKT全盘没有给GRF一丝机会终结比赛!最终SKT以3:0的成绩横扫对手GRF,时隔721天再次拿到LCK的冠军。上一次SKT斩获冠军是2017年LCK的春季赛面对KT时,并同样以3:0横扫对手。今天的比赛中,SKT展现出了他们的王者之姿,以绝对的优势压制了对手,拿到了最终的胜利。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝