您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

为何FPX这么强?Doinb:因为我加入队伍

2019-4-11 14:41:52    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读为何FPX战队本赛季这么强?中单Doinb自信回答:因为我加入了队伍

游久电竞讯,2019LPL春季赛已经走到了季后赛的后半段。回顾已经结束的春季常规赛,最令人瞩目,同时表现也最为出色的,当属以13胜2负的成绩排名积分榜第一的FPX战队了。而中单Doinb选手也在整个春季赛中大放异彩!同时他强大的Carry能力也让诸多LPL的观众重新审视起这位在此前声名不显的金选手。

近日,LPL英文流解说在推特上表示自己采访了FPX的选手Doinb。并附上了一句对话:

为什么FPX战队在本赛季这么强?

“Doinb:因为我来到了这个队伍。”

同时,Clement还说到:Doinb可能是你没听说过的LPL联赛最优秀的选手。他是2017年的MVP,同时也带领FPX在本赛季取得了13-2的战绩。一个韩国人接受了一个全中文的采访。

很多人对于Doinb的印象,还停留在去年洲际赛的那一手中单克烈。彼时还在RW战队效力的他,因为帮助LPL在洲际赛挽回颓势而被人记住。但RW在去年成绩不佳最终无缘世界赛,而Doinb曾一度将ID改为“金咕咕想去S8”。随着2019春季赛的开启,Doinb加盟FPX战队。开启了春季赛的冲分之旅。他和打野Tian的中野联动让FPX在LPL春季赛所向披靡。正所谓成绩是最好的表达,Doinb也一跃成为玩家心中的T1级别中单。对于Doinb在采访中这句话,网友们纷纷表示:说的没毛病,他的确很强。诚然,他的成绩与表现,有目共睹。

网友们如何评价这位直播与比赛两不误的金咕咕呢? 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝