您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

优秀的ADC需要什么?UZI与JKL给出两种答案

2019-3-26 10:32:02    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读一个优秀的ADC需要什么?LPL两代ADC选手UZI与JKL却给出两种答案

游久电竞讯,对于诸位英雄联盟玩家来说,ADC这一位置因为承担着团队中的输出重任,前期隐忍发育,后期成为核心,团战精彩走位,爆炸输出疯狂Carry。这种自带主角光环的标签使得ADC成为无数LOL玩家的选择。而在职业赛场中,一位优秀的职业ADC选手,往往也会受到诸多粉丝的追捧与喜欢。恰逢LPL六周年,前日LPL官方邀请UZI与JKL这两位实力顶尖的职业ADC选手参与设计文化帽衫,并针对ADC这一位置采访了他们两位:

Q:为什么要选择ADC这个位置?

Uzi:感觉在玩的时候很多人保护你,所以有一种安全感;

JackeyLove:因为AD这个位置起来可以掌控整个比赛,Carry起整个队伍。

UZI与JKL,一位是在赛场走过数年的老牌AD,一位是新生代的冠军AD。在他们身上都有着诸多冠军与荣誉的光环加身。从他们身上可以看到LPL职业赛场两代选手更迭的缩影。UZI身上有着无数LPL粉丝对于国产ADC在全世界扬名的珍贵回忆,而JKL身上则是下一代国产ADC的强势崛起。谈及ADC这一位置,如今的UZI似乎多了一些属于老牌选手的成熟与稳重,言道被队友重重保护是自己多年AD生涯的感触,并表示自信是ADC位置Carry全场的保证。而JKL的回答则尽显小将的不羁,在他眼里,手中的ADC英雄无不拥有着Carry全场,拯救比赛的能力!这也是他热爱ADC的原因。而对于ADC位置的看法,他则将输出位置摆在第一位。掌握好的输出位,是他一直以来的ADC信条。

因薇恩而成名的UZI,在谈及自己的“本命”VN时,表示因为手里的VN,让很多不认识自己的人更加了解与认识自己。

而JKL更热衷于卡莎。他表示卡莎淋漓尽致的表现了ADC拯救世界的能力。局面岌岌可危,卡莎出场,收割全部。

而在被问及职业生涯是否有过不自信时,两位选手都表示,自信是ADC的保证。

网友们如何评价两位ADC选手对于AD位置的定义呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍