您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S8魔咒延续 KT不敌KZ已濒临升降级赛

2019-3-22 10:37:02    文章来源:头条号    作者:闲人六游说

导读 LCK赛区本赛季最令人大跌眼镜的应该就要数S8打进世界赛的三支队伍目前的处境了。目前KT、AFS、GEN三支战队排在LCK的倒数二、三、四的位置,为了保级苦苦挣扎。

LCK赛区本赛季最令人大跌眼镜的应该就要数S8打进世界赛的三支队伍目前的处境了。目前KT、AFS、GEN三支战队排在LCK的倒数二、三、四的位置,为了保级苦苦挣扎。

S8的魔咒延续 KT惨败KZ之下已经濒临升降级赛

这三支队伍如今的表现,确实让很多人都难以相信,春季赛前虽然这三支队伍都有不同程度的人员变动,但是他们也引进了不少优秀的选手,赛前曾经备受玩家期待。

休赛期KT战队买下了KZ中单BDD,AFS战队则将KT的中单ucal收入账下,Gen迎来了小花生。然而目前来看这次人员变动三支队伍都是输家。

S8的魔咒延续 KT惨败KZ之下已经濒临升降级赛

今天KT面对KZ,两支队伍渊源颇深,上文提到BDD转会到KT,而KT的deft和pawn则加盟了KZ。本来赛季开始前人们对于KT的期望要大于KZ,然而随着比赛的进行KZ逐渐展示出了非常好的状态,目前以小分优势领先SB战队排在LCK的第三名。

S8的魔咒延续 KT惨败KZ之下已经濒临升降级赛

本场比赛又是一场典型的KZ式胜利,本赛季KZ的核心非常明确就是下路的deft,而deft也非常好的完成了carry的任务,本场比赛无论是首局的EZ还是第二局的大嘴都给是KZ能够拿下比赛的关键。

不知道此情此景KT会作何感想,本赛季初KT为了留下smeb送走了deft、mata、pawn、ucal结果却遭到了这样的局面,smeb在本赛季的严重下滑是目前KT最大的问题,本场比赛换了替补上单但是还是无能为力。

S8的魔咒延续 KT惨败KZ之下已经濒临升降级赛

输给了KZ后,KT的战绩来到了3-12,还剩下三场比赛,从赛程上来说他们的赛程要好于目前4-11的GEN,但是GEN之前战胜了GRF士气正旺,KT则是一盘散沙,就目前来看KT战队要更加接近升降级赛一些。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪