您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

组建你心中的梦幻阵容 LPL六周年的记忆

2019-3-20 20:20:53    文章来源:多玩    作者:多玩虫子

导读13年LPL正式组建,结束了S2混乱无组织的一年,英雄联盟职业赛事开始走向了正规。

13年LPL正式组建,结束了S2混乱无组织的一年,英雄联盟职业赛事开始走向了正规。

从第一届iG、OMG、WE、PE、皇族、TL、WOA、Spider八支队伍,到如今RNG、IG、SN、JDG、LGD、RW、TOP、EDG、OMG、WE、BLG、Snake、VG、FPX、SDG、V5十六支队伍,完完全全没有变动走下来的只有WE、IG和OMG三支队伍了,皇族也是半路降级后来买的名额,当初S3的那支皇族,现在是RNG的二队,在LDL征战。

LPL六周年 快来组建你心中的梦幻阵容

六年时间,战队来来去去,选手们也来来去去,如流水般。

还记得是从何时关注英雄联盟赛事的吗?是个远古老粉丝,还是新入坑的萌新?

你还记得那年你最欣赏最喜欢的选手吗?又或者是某天你突然想如果谁谁谁和谁谁谁一起一定能拿冠军,一定可以早一点拿冠军?也许你也曾想过,如果能来一次关公战秦琼,张飞打岳飞,把你喜欢的选手最巅峰的时期组合到一起该多好。

在这个六周年里英雄联盟官方推出了一个组建自己心中梦幻阵容的活动,每一年的选手都有,你是更喜欢现在TheShy还是去年的?哪一年的厂长你觉得最强?

LPL六周年 快来组建你心中的梦幻阵容

这是我组建的阵容,虽然这个阵容如果真组到了一起,Theshy可能会自闭,但是他们却代表了LPL的每一个阶段。

S2的微笑和卷毛到底多强,到底强不强?众说纷纭,但是他们却是我心目中最强的下路组合,他们拿下了IPL5,第一个世界冠军,那个年代无人能敌。

S5或许是厂长最巅峰的一年了,虽然胖将军刚拿了世界冠军,但是我依旧觉得S5才是胖将军最展现个人实力的一年,可惜却折戟世界赛,但是他们却拿到了第一个LPL在英雄联盟官方国际赛事中的冠军,那个寡妇,打败了Faker的不败妖姬。

Theshy,莽,一个打几个,天神下凡,极其奔放的打法,放在别人那里或许是浪,但在Theshy这里就是天神下凡,拿下了LPL赛区第一个全球总决赛冠军。

你觉得哪套阵容会更强力,更合适?说说你心目中的最佳阵容是那几个人吧。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍