您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心的

2019-3-19 15:06:30    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读昔日冠军AD沦为混子?Imp发博自嘲混是最开心的

打谁都是2:1!本赛季的JDG一路走来跌跌撞撞,不论是面对强敌还是弱旅,多数都是和对手打满三局,值得一提的是,打满BO3的比赛JDG最终都取得了最后的胜利,可以说本赛季的JDG已经化身为BO3的弑神者!

3月19日,JDG主场迎战Snake战队,在先丢一局的情况下,连扳两局战胜了Snake战队,拿下本场比赛之后,JDG的战绩已经来到了8胜3负,也提前锁定了本赛季季后赛的席位,因小分劣势排在积分榜第四的位置。

Imp赛后发博自嘲混是最开心的

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!昔日世界冠军AD已经沦为混子了?如果只看这场比赛,那么Imp的表现确实存在一定的争议,其中在和Snake的AD选手Asura对线中,并没有打出优势,甚至大有被新人压制的势头。在首局比赛中,Asura的VN表现更加出色,其中最后一波天秀绕后拿下四杀,也是Snake能够拿下首局的首功之臣。要不是本场比赛Snake的上中野发挥太差,那么最终能够取胜的还真不一定是JDG战队。

本场比赛打完后,网友们纷纷将Imp和Asura进行比较,也通过这样的对比来显得Imp实力确实不复当年。仔细想想,随着年龄的增长,大家对于Imp的质疑声越来越多,甚至觉得Imp只能算得上一个二流ADC了。面对如此大的质疑声,也难怪Imp在赛后发微博自嘲混的开心了,毕竟如今JDG队伍中确实存在Yagao、Zoom这样的有实力的选手,更多时候队伍的节奏都是上中野带动起来的,至于下路只需要正常对线,不出现崩盘就可以了。

在Imp发完这则微博后,JDG的辅助绿毛随机回复道:胡说八道!看来在队友心中还是很信任Imp的,尤其是同处下路的辅助,彼此之间需要不断的配合,所以得到绿毛的信任最为重要。

冠军AD仍然有望重回巅峰

其实这已经不是Imp第一次发博自嘲了,在前不久就发博自我调侃:自己是老年混子AD。作为昔日的冠军AD,Imp自从来到LDG后,在开始的时候打的还算不错,随着年龄的增长,后面的表现确实一般,在去WE战队后更是坐上了冷板凳,也幸亏WE战队高抬贵手,让Imp本赛季成功加盟JDG战队,如今也算是逐渐融入到战队体系中了。

Imp现在的状态确实难以和巅峰相比,毕竟今年也已经24岁了,在电竞圈里面作为一个老选手,在手速和反应能力方面确实会有一定的影响,但是今年在JDG战队,也有不少梦回巅峰的比赛,其中轮子妈逆天改命帮助队伍翻盘取胜等画面依稀历历在目。从近期的比赛来看,Imp的状态在不断回归,相信只要他依然保持信心,一定能够重回巅峰的!尽管年龄是很大的阻碍,但是想想隔壁村的Deft,之前表现一般,但是本赛季已经化身为KZ战队的大腿,相信这对于Imp来说也是一个很好的例子,只要他愿意,同样可以像Deft一样。

总结

尽管JDG一路走来有点跌跌撞撞,但是他们凭借顽强的韧性将该拿下的比赛一一拿下,选手们之间的磨合也越来越默契,Imp的状态也比之前变得更加出色,相信这样的JDG战队在季后赛中一定不会让人失望!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪