您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL排位又要重置 钻石以上要全部重新打

2019-3-19 10:02:27    文章来源:头条号    作者:六桶电竞

导读这次段位重置后,所有大师、宗师和王者段位的玩家,将会变成大师段位0胜点。

如果有关注英雄联盟排位赛改动的玩家,应该听说过本月早些时候,设计师有意取消位置排位的举动。而他们在刚结束的周末,已经取消了韩服和美服的位置排位,国服的玩家也不用担心之后要打位置排位赛了,设计师认为这个机制并不完善。除此之外,由于S9赛季增加了"傲世宗师"段位,导致了高端局的段位算法出现了一些问题。

三天后LOL排位将再次重置,这些段位的玩家全部重新打!

这是英雄联盟在最近几年为排位赛作出的最大改动之一,他们在超凡大师和最强王者段位之间,增加了一个全新的段位。大师和王者段位的实力其实有很大区分,但在过去两个月,由于算法问题使得有些原本不属于宗师或者王者段位的玩家,意外地打到了更高的段位。因此,高端局的匹配质量下降了很多,双方段位虽然相同但实力差距很大。

三天后LOL排位将再次重置,这些段位的玩家全部重新打!

为了解决这个问题,英雄联盟排位系统团队负责人SapMagic,在本周正式宣布,他们将与3月20日发布的英雄联盟9.6版本新补丁上线后,对全球范围所有的服务器进行一次段位重置,这次段位重置不会影响白金或者以下段位的玩家,只会影响钻石、大师、宗师和王者这四个高分段的段位。英雄联盟的首席设计师Meddler在北美论坛上表示,这个改动目前已经确定上线。

三天后LOL排位将再次重置,这些段位的玩家全部重新打!

在3月20日,拳头游戏直接运营的外服将更新到9.6版本,高端局的段位进行重置。而在3月21日,Garena运营的台服、东南亚服也将更新到9.6版本,并且进行段位重置。至于国服则是比较迟才更新,很有可能是在下周的3月26日才迎来段位重置。这次段位重置后,所有大师、宗师和王者段位的玩家,将会变成大师段位0胜点。

这意味着,无论你是韩服的Faker还是国服的Doinb,在新版本到来后,都会变成大师段位0胜点,需要重新进行游戏来提高自己的段位。而钻石段位的玩家,则是会降低一个小段,比如钻石1变成钻石2段位,而最低则是变成钻石4段位。如果玩家本来就是钻石4段位的话,就会变成钻石4段位0胜点,并不会掉到白金段位。

三天后LOL排位将再次重置,这些段位的玩家全部重新打!

这个改动是为了让高端局的胜点算法更加准确,之前那些靠着匹配机制混上去的宗师和王者玩家,可以说是遭到了巨大的打击。但如果个人能力强的玩家,还是很容易打上去的,在过去两个月获得的游戏奖励,比如排位赛装甲、小赛段表情,也统统都会保留下来,并且以玩家重置后的当前段位为标准。对于普通玩家而言,这个改动则没有多大影响,毕竟钻石段位以上的玩家依然是小部分人群。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪