您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

再输将无缘季后赛 阿布出山监督EDG训练

2019-3-19 9:57:27    文章来源:头条号    作者:电竞HaSaK1

导读虽然说BLG只差一胜进军季后赛,且还有四场比赛,但除了EDG之外他们还要面对TOP、FPX和iG这三支排名前三的队伍,因此BLG绝对会拼尽全力赢下EDG,以免夜长梦多。

目前英雄联盟LPL春季赛常规赛已经来到了第九周的赛程,经过前面八周比赛的激烈争夺后,季后赛的名额局势也基本已经明朗起来。从SN开始排名往的几支战队已经基本失去了晋级季后赛的可能,而排名前5的战队也基本稳住了季后赛名额。不出意外的话,BLG、EDG、WE、SDG四支战队将围绕剩下的三个季后赛名额展开最后的争夺。

目前EDG仅仅以六胜五负的战绩排名第七,恐怕没有人会想到这支LPL的传统豪门,被誉为“内战幻神”且从未缺席季后赛的队伍如今会陷入这样窘迫的境地。

虽然说目前EDG还没有丧失进入季后赛的机会,但情况对他们来说已经非常的不乐观,他们需要再拼下两场胜利才能稳住季后赛名额。3月20号EDG将迎来背水一战,他们的对手是BLG。

虽然说BLG只差一胜进军季后赛,且还有四场比赛,但除了EDG之外他们还要面对TOP、FPX和iG这三支排名前三的队伍,因此BLG绝对会拼尽全力赢下EDG,以免夜长梦多。

EDG迎来背水一战,阿布亲自监督训练,Haro回归厂长要替补了?

不久前EDG战队官博也是发布了一组战队训练赛的照片,并配文道:训练室,班主任已上线。

很显然这个“班主任”指的就是EDG战队的主管阿布,一开始阿布也是EDG英雄联盟分部的主教练,但自从三少走了以后就当上了EDG俱乐部的经理。本赛季EDG也是宣布阿布重新回归到各分部的教管工作中,从图中我们也可以看到阿布正在亲自监督EDG训练,确实就像个班主任一样监督学生写作业,不过阿布的表情看起来还是很凝重的。

EDG迎来背水一战,阿布亲自监督训练,Haro回归厂长要替补了?

从这条微博中我们可以也看到图5就是已经消失许久的Haro,目前也已经正式回归到队伍的训练赛之中,这对于EDG来说绝对是一个好消息,但很多网友也表示:Haro回归厂长要替补了吗?虽然很多人不想让厂长替补,但从最近的比赛来看厂长的表现实在是有点糟糕,甚至让人感觉他已经不具备在LPL打比赛的水准了。

Haro现在毕竟很年轻,操作和比赛灵性方面肯定要比厂长出色一些,而厂长迟早也是要让位给Haro的。现在Haro已经开始打训练赛,或许EDG对阵BLG的比赛厂长会继续首发,但如果输了Haro很可能会取代厂长首发打野的位置。

EDG迎来背水一战,阿布亲自监督训练,Haro回归厂长要替补了?

EDG下一场对阵BLG真的是背水一战了,如果输了的话,那么进季后赛就真的非常悬了,毕竟他们后面的对手还有TOP和iG这两支强队。大家觉得Haro回来后,厂长会替补吗?欢迎留言评论分享你的想法!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪