您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Doinb:希望能够在LPL打到第500场比赛

2019-3-18 9:45:11    文章来源:兔玩    作者:兔玩

导读 2019LPL春季赛,FPX战队2:1击败了对手SDG,赛后FPX队员们接受了媒体群访。

2019LPL春季赛,FPX战队2:1击败了对手SDG,赛后FPX队员们接受了媒体群访。

Doinb:希望能够在LPL打到第500场比赛

Q:今天和小鹏对决,感觉怎么样?

Tian:其实打之前我是有点紧张的,但是我们教练说打前面十个都没有紧张,让我不要太担心,就没什麽感觉吧。

Q:今天第一局,是在LPL出场的300场,如何看待这个里程碑?第三局最后拿出卡萨丁,为什么?评价一下自己第三局表现?

Doinb:挺好的,希望能打到第500场吧。

Q:能请教一下卡萨丁的出装吗?为什么会选择正义荣耀呢?

Doinb:今天表现挺好的吧,为什麽卡萨丁,是因为最近很多战队都ban了中单英雄。我直播问粉丝们我玩什麽英雄能赢,因为看我直播的人均水平王者,他们教我玩卡萨丁,我就玩了。出装这个我觉得正义荣耀挺好的,就用了。

Q:这二把前期小龙控的非常出色,你认为前期这么顺利的原因是什么呢?

Tian:我们经常被别人这样套路,今天用出来了。第三局我们发育阵容,发育出来了,就赢了。

Q:想问下教练,接下来要面对BLG,上一场比赛他们差点击败RNG,你觉得队伍为下场比赛需要做什么特别的准备吗?

教练:照着我们平常训练的节奏去打吧。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪