您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Doinb:年纪大了只能玩肉和混子英雄

2019-3-15 10:45:54    文章来源:头条号    作者:游戏全新视角

导读 FPX一波连败之后,不仅粉丝对doinb的信任度有所下降,如今doinb也开始怀疑自己,doinb在直播间跟网友聊天,表示自己的操作水平已经完全不能跟LPL新人中单对比。

FPX一波连败之后,不仅粉丝对doinb的信任度有所下降,如今doinb也开始怀疑自己,doinb在直播间跟网友聊天,表示自己的操作水平已经完全不能跟LPL新人中单对比,Knight、牙膏都是LPL赛区操作水平很强的选手,doinb表示自己可以为团队做出最大贡献就行,瑞兹、丽桑卓完全符合doinb的预期,因为不仅有控制,而且不容易死。

Doinb直播跟观众摊牌:我年纪大了,只玩有控制的英雄帮队友

doinb表示,自己玩的英雄低一点必须带控制,第二点这些英雄也必须操作简单,瑞兹、丽桑卓对于职业选手来说,基本上熟练度差距都不大,第三点,doinb表示,自己选择中单英雄不会根据版本,而会根据伤害制造能力,总结下来,doinb玩的英雄的确围绕这三点。

Doinb直播跟观众摊牌:我年纪大了,只玩有控制的英雄帮队友

S9赛季刚开始,FPX训练赛无敌的说法出来之后,就有网友觉得不太信任FPX,去年无状态表现也还可以,但是在季后赛也一轮游结束,今年换成doinb,英雄池还不如无状态,或许FPX连胜只是目前对版本的理解,加上LWX、金贡选手超常的发挥。

Doinb直播跟观众摊牌:我年纪大了,只玩有控制的英雄帮队友

9.5版本开始,劫、男刀、妖姬、辛德拉才是主流英雄,不过doinb表示,这些英雄自己都不会去练,将来FPX战队给doinb准备的中单选择,还会以瑞兹、丽桑卓为主,刺客中单遇到法术坦克中单,doinb能否打赢,FPX战队季后赛会走多远呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学