您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

100T辅助被群嘲 老队友大师兄坐不住了

2019-3-13 10:45:29    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读 由于这位选手在最近比赛里面不少匪夷所思的发挥,比如原地蹲草一分钟,被视野扫到还不走或者高地防守团战,队友血拼他逛街,使得这名老将辅助遭到了大批网友批判和嘲讽。

由于这位选手在最近比赛里面不少匪夷所思的发挥,比如原地蹲草一分钟,被视野扫到还不走或者高地防守团战,队友血拼他逛街,使得这名老将辅助遭到了大批网友批判和嘲讽。

100T辅助遭群嘲 大师兄疑为老队友出头

国外的论坛上充斥着对这名选手的批评和质疑,其中也有大批的嘲讽、谩骂等人身攻击混杂其中。

作为aphromoo的前队友之一,现TL战队ADC选手Doublielift发布了一条推特,疑似谈到了关于aphromoo选手的论坛遭遇一事:

原话如下:

论坛已经慢慢地变成了一个大多数人用来抹黑战队/选手/赛区的地方

或者是在这里把别人叫做睁眼瞎/妄想狂的极端粉丝聚集地

言论想被点赞?那你除非是在发表尖锐的批评观点。

100T辅助遭群嘲 大师兄疑为老队友出头

2013年初到2015年底,Doublelift与aphromoo共同效力CLG,而aphromoo也正是因为和大师兄开始搭档之后转职成为辅助选手(之前他是一个ADC,而大师兄的职业生涯最早期是一个辅助)

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学