您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Chovy直播谈LPL最强打野 厂长宁王均落选

2019-3-7 14:08:56    文章来源:游久    作者:小麦

导读在本周ESPN公布的全球战队实力排行中,GRF战队继续高居榜首,而且在实力评分上遥遥领先其他对手,这也和他们当前所取得的战绩有关系。

在本周ESPN公布的全球战队实力排行中,GRF战队继续高居榜首,而且在实力评分上遥遥领先其他对手,这也和他们当前所取得的战绩有关系。五位个人实力顶尖的选手,随着彼此之间不断的磨合深入,这样一支战队在LCK赛区遇到谁都呈现一种吊打的态势。如果不出意外,今年代表LCK赛区参加MSI的就是GRF了,到时和各大赛区的代表战队交手,不知道谁能挑战下这支银河战舰。

图1.jpeg

在这支GRF战队中,中单选手Chovy表现是最为突出的,之前KDA数值甚至超过100,现在依然以27.8的KDA数值排在LCK赛区所有选手的第一位。每场对局中死亡次数不超过一次,强大的个人能力和自保能力简直让对手绝望。

图2.jpg

最近,Chovy在直播的时候谈到LPL赛区的打野选手实力,Chovy直言Karsa和小天两个人的实力非常强,称之前GRF战队和RNG以及FPX这两支队伍打过训练赛,在对局中他们两的表现都非常出色,正因为这样才给Chovy留下了深刻的印象。要知道GRF的打野Tarzan本身就有着很强的实力,不论Gank还是野区对拼,以及团队运营节奏把控的非常完美,再加上出色的个人操作,在野区给对手造成了非常大的压力。而Chovy提到LPL这两位打野选手,相信是训练赛中给Tarzan制造了不小的麻烦。

图3.jpg

说到Karsa,目前的实力确实算得上LPL最强打野选手了,一直以来都有着非常强的实力,在Gank反蹲等方面都做的非常出色,相信看过RNG比赛的玩家都知道,Karsa屡屡给人一种窥屏的感觉,几乎洞悉了对面打野所在的位置。本赛季,Karsa的个人实力进一步提升,在前期总能很好的带起三路队友的节奏,正因如此,本赛季Karsa多次拿下MVP。要知道RNG其他几位选手本赛季状态并不是很好,如果能够调整到最佳,相信Karsa的能力能够最大化的体现出来,到时RNG肯定有着和LPL众多强队一战的实力。

图4.jpg

FPX本赛季已经取得了八连胜,除了中单Doinb完美发挥外,还有一个最重要的因素,那就是打野小天了,在前期打野上节奏飞起,在面对IG那场中,更是完美的压制了宁王的发挥。除此之外,小天在细节操作上同样出色,多次承担起队伍中Carry的角色,本赛季小天已经拿下了7次MVP,这样的数据足以证明他多么出色!

图5.jpeg

尽管Chovy只谈到了Karsa和小天这两位打野选手,但是LPL中还是有不少实力很强的打野选手的。比如S8世界赛冠军打野宁王,要知道宁王还是世界赛FMVP获得者,这一点足以证明宁王的实力。在本赛季初期,IG依然表现不俗,宁王就展现了FMVP的风采,在Theshy、Rookie、阿水等多名实力型选手面对,宁王屡屡斩获MVP,相信这是最好的证明了。不过近期宁王的状态有所下滑,在之前对阵FPX的时候全场毫无作为,据说那一场比赛宁王发烧了,相信这个对于宁王的状态还是有着很大影响的。

图6.jpg

除了宁王外,还有一个就是那个男人!冥冥之中自有七意,本赛季EDG开赛初表现低迷,一度让人觉得他们将要无缘春季赛的时候,那个男人回来了!厂长回归EDG之后,直接打上首发,一时间EDG战队其他选手就跟打了鸡血一样,面对JDG等强队都是2:0横扫对手,一波三连胜已经冲击了积分榜前六的位置。这一切都得益于厂长的回归,队员们在信心上都有所提升,同时解放了辅助Meiko的指挥重担,从而能够更专心的进行辅助。如果说厂长的操作,一直以来都没问题,但是他能够给队友们带来自信,这样的打野哪里能找到第二个?

图7.jpg

目前LPL中打野呈现百花齐放的状态,不知道各位小伙伴心中最强打野是哪一位呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜