不吃操作也能强势 9.4天使蚂蚱领衔上分

2019-3-7 10:30:05    文章来源:游久    作者:鲸鱼先生

导读很多同学们在连续玩了几盘亚索、盲僧、瑞文等超秀的英雄之后,总会陷入疲劳,想选些不是那么吃操作,但是却又非常强势的英雄。在9.4版本中,还真有那么几名不吃操作,但是又非常强势的英雄,我们一般管这些英雄叫“混分巨兽”,但是根据他们的数据来看,可一点都不“混”。

很多同学们在连续玩了几盘亚索、盲僧、瑞文等超秀的英雄之后,总会陷入疲劳,想选些不是那么吃操作,但是却又非常强势的英雄。在9.4版本中,还真有那么几名不吃操作,但是又非常强势的英雄,我们一般管这些英雄叫“混分巨兽”,但是根据他们的数据来看,可一点都不“混”。

天使

blob.png

虽然天使即将被重做,但是这名英雄依旧在9.4版本中发挥着最后的余热。天使这名英雄在上单竞争如此激烈的版本中能达到百分之52的胜率,这已经很能说明问题了。天使虽然是中后期的英雄,但是她前期的大招就能帮队伍在小型团战中占尽便宜。最关键的是,天使只需要堆叠一些拥有AP伤害的攻速装,在中后期就能打出爆炸的AOE,给自己套着大招甚至站撸对手都完全没有问题。

装备符文及技能

blob.png

天使的装备其实还是相当固定的(在更新后装备可能也不会有太大的变化),总结起来基本就是纳什之牙、鬼刀和智慧末刃,这三件装备能给天使提供超高的攻速,附加的额外伤害也能让天使快速的处理掉前排。当然了,如果大家还是觉得这个AOE不太够的话,那么还可以选择出一个飓风,有这四件套的天使站撸绝对是人挡杀人。

blob.png

天使这名英雄非常需要攻速,所以在即使符文方面我们选择了可以提供攻速、突破攻速上限的致命节奏,这个符文在天使进入团战之后非常好用。接下来的小符文我们选择了凯旋欢欣和致命一击,这三个符文相互配合既能保命也能进一步提升天使的伤害。在副系符文上我们选择了法力流系带和超然,这两个符文可以让天使续航能力更强。

blob.png

天使的E技能是主要输出技能,因此天使一定要主E,Q既能的软控有伤害,也能增加天使的追击能力,而且天使本来也不是奶妈,因此W技能点一点就好了。

blob.png

天使在对线期有E的情况下才可以上去大输出,否则因为攻击距离不够实在是比较吃亏,另外自己的W技能一定要留好,加血又加速或许就能让你躲开致命的GANK。接下来在团战中天使大招的释放也很重要,小编推荐在没有开黑的情况下尽量给自己,不然万一你给了大招结果队友还往后撤,这就非常尴尬了。

马尔扎哈

blob.png

蚂蚱这名英雄在9.4版本胜率再度得到了提高,目前排名第七。蚂蚱在之前的版本中一直都是处于一个比较稳定的位置,这名英雄不需要什么操作,关键时刻的大招、沉默以及高额的DOT伤害都让这名英雄可以打出超高的伤害。而且蚂蚱这名英雄在25-35这段时间内的胜率都是非常不错的,所以大家可以考虑使用这名英雄哦!

装备符文及技能

blob.png

其实在前期蚂蚱的清兵能力并不是特别强,因此第一件装备一定要选择卢登来辅助清兵或者帮助打爆发,在这件装备出来之后我们可以考虑选择冰杖加大面具的传统组合(当然了,这个期间大家要技能带一个秒表)。之后可以选择合成金身或者直接做鬼书,这就需要大家根据自身情况进行选择了,一般来说推荐大家先做金身,有个保命装备总是没错的。

blob.png

在符文方面,我们选择了艾黎这个相对来说比较稳定的符文。蚂蚱没有减速,也不需要爆发性的移速,所以选择彗星和相位猛冲都不太合适。接下来的小符文我们选择法力流系带以及超然,给需要频繁使用技能的蚂蚱提供续航,焦灼提供更高的伤害。副系我们选择了神奇之鞋以及星界洞悉。

blob.png

和Q技能相比,蚂蚱E技能的伤害更高更稳定,所以这个技能是需要主加的,Q技能提供辅助清兵的能力,团战中还能提供沉默效果,因此选择副加。W技能前期点一点就可以了。

blob.png

蚂蚱在对线期在频繁使用E技能耗血的同时也要注意控制自己的蓝量,虽然自己有被动来阻挡一次伤害,但是也需要留一个蓝放Q,没准就能够让你躲开这次GANK。在团战中,蚂蚱的大招尽量给后排英雄,当然了,如果注意到你的首要目标除了水印,那就不要在头铁浪费大招了哦!

结语

这两名英雄相对来说都不是特别吃操作,但是却又是当前版本非常强势的存在,大家可以试试看哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学