您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

蔡明错认Rookie 肖央:他得冠军我上热搜

2019-3-4 14:42:06    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读综艺节目蔡明将Rookie错认成肖央 肖央吐槽:他得冠军 我上热搜

游久电竞讯,IG的中单选手Rookie,因和国内“筷子兄弟”组合的肖央长相神似,而成为LPL粉丝熟知的一个梗。近日微博上一则关于#蔡明把rookie认成肖央#的话题再次成为热议。而起因则是因为一档浙江卫视的综艺节目《王牌对王牌》。

在这档综艺节目的一个环节中,图片中放出了Rookie的照片,并让蔡明猜测这是谁。而蔡老师揣测许久,给出了一个令人捧腹的答案:肖央吧?

当然,答案肯定是错的。而主持人回答这是Rookie时,蔡老师仍然一脸懵,此时同台的关晓彤则解释道:打游戏的,拿冠军了。

有趣的是,肖央本人也参加了这场综艺节目,就在旁边坐着。对于Rookie和他神似的这件事,他笑答:对,就是他得冠军,我上热搜。

在该话题登上微博热搜后,Rookie也表示一脸懵,为什么自己一觉醒来就上热搜了?

不过话说回来,这两人确实非常相像。难怪有人曾如此吐槽:有些人表面上是IG中单,实际却是筷子兄弟。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学