您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

设计师曝光下版本改动 9.5改动细节猜想!

2019-3-3 11:54:59    文章来源:游久uuu9    作者:智慧兽

导读9.5版本中,改动程度不大,可能类似于小增强或者小削弱。

9.5版本中,天使姐妹花重做上线,同时还有部分英雄加强、削弱、调整曝光,这里小编给大家大致解读一下。

英雄增强

包括万花通灵、法外狂徒在内的14个英雄得到了增强,这其中居然也包括了阿卡丽

同时雪原双子、牧魂人遭到了削弱;

皮城执法官、解脱者进行技能调整。

9.4版本中,阿卡丽遭到了极大的削弱,同时她的胜率与登场率也是在9.4版本中一落千丈

因此,小编猜测,应该是对阿卡丽技能伤害进行了一些回调,使阿卡丽不至于重新变为冷门英雄。

这里值得注意的是万花通灵再次得到了增强,要知道在9.2版本中,万花通灵由于R技能较难命中,被拳头增强了一波。

这里很有可能继续增加她的伤害,因为在前中期,妮寇的伤害并没有想象中的那么高

英雄削弱

这里值得一提的是牧魂人,牧魂人在前几个版本中表现并不出色,甚至也只是冷门英雄,但是由于上路版本格局出现变化,剑魔被一再削弱、阿卡丽的技能机制也被改动,因此上单格局再次变为肉坦+输出+单带。同时牧魂人,对肉坦的伤害十分出色,在9.2版本中被增强,因此胜率再次上升

此次削弱可能会削弱他的单带能力和R技能的伤害。

装备增强

可以看出岚切在移除了暴击伤害后新增了减速效果,但售价也变高了,同时攻击力、攻速全部变低,所以在9.4版本中,更少人会选择岚切这件装备去补伤害、或者去通过岚切来达到一个减速留人的效果。所以在9.4版本中,这并不是一件性价比高的装备,因此拳头可能会再次降价同时增加它的装备性价比。

装备削弱

9.4版本中,征服者重做,【攻击或者技能伤害会给予你3-15适应之力,持续时间2秒(近战英雄8秒),最多叠加5次,最大伤害值15-75。在满层时,你对英雄造成伤害的10%将转化为真实伤害并给予你等量的治疗值。】这套符文可以看出,有伤害有吸血,同时非常适合目前版本的各类输出型上单,在9.5版本中可能伤害或者治疗量会遭到一定程度的削弱,但是不大。

结语

9.5版本中,改动程度不大,可能类似于小增强或者小削弱。以上也只是小编的个人猜想,一切都以实际更新情况为主,各位小伙伴在9.4版本中先尽情上个分吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学