您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

凯Ray组合助EDG三连胜 VG拿下赛季第二胜

2019-3-3 11:44:49    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读凯Ray组合助EDG取三连胜 VG战胜LGD拿下赛季第二胜

3月2日,今天是第六周倒数第二个比赛日,由于周末的缘故,今天一共有三场比赛,首场比赛由LGD主场迎战VG战队,两支战队本赛季状态都比较低迷,目前排在榜尾的位置,此番交战,肯定都希望拿下对手;第二场比赛由RW对阵BLG战队,对比之下,BLG的状态会更好一些,但是RW表现同样不容小视;最后一场迎来一场焦点对战,EDG主场迎战JDG战队,目前两支队伍战绩差不多,厂长回归后EDG未尝一败,面对JDG算是一块试金石了!下面我们一起来回顾下今天的三场对阵情况。

下路组合完美联动 VG让一追二战胜LGD

第一局:

BAN/PICK:

8分钟,双方打野同时Gank下路,双方爆发团战,打出1换1,由于VG这边死掉了打野,LGD顺势拿下火龙;12分钟,双方在峡谷先锋处爆发团战,LDG成功拿下峡谷先锋,随后放在上路推掉了上路一塔;24分半钟,VG打出0换3,顺势拿下大龙;32分钟VG强开团战,双方人头互换后,LGD拿下大龙;36分钟,LGD拿下远古巨龙;39分钟,LGD再度拿下大龙,配合着大龙BUFF推掉了VG的基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局2分钟,双方在下路爆发团战,VG击杀了对面EZ拿下一血;13分钟,VG拿下峡谷先锋,不过打野奥拉夫被对面击杀;18分半钟,双方在上路爆发团战,VG打出0换3,经济差距来到4K;20分钟,VG果断开打大龙,LGD姗姗来迟击杀了VG辅助;31分钟,LGD打出0换2,直接推掉了VG中路高地;42分钟,VG在上单被秒后拿下远古巨龙,同时击杀对面打野拿下了大龙;双龙会的VG直接推掉了LGD两路高地;48分钟,双方在大龙处爆发团战,VG中单妖姬带着大龙BUFF成功偷掉对面基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

6分半钟,VG打野Gank中路,配合队友击杀阿卡丽拿下一血;12分钟,双方在峡谷先锋处爆发团战,VG打出0换2,顺势拿下峡谷先锋;13分钟,VG打野在上路放出峡谷先锋拿下上路一血塔;20分钟,双方在小龙处爆发团战,VG打出1换3同时拿下土龙;31分半钟,VG开打大龙,被LGD打野蝎子抢到大龙,不过VG打出0换3,;38分钟,VG拿下远古巨龙,LGD选择互换拿下大龙;40分钟,VG直接抱团中推,成功推掉了对面基地。

赛后数据

MVP

Metoer打野节奏飞起 BLG轻松战胜RW

第一局:

BAN/PICK:

开局4分钟,BLG打野梦魇Gank下路,配合下路组合拿下一血;8分钟,RW拿下小龙,BLG赶到打出0换3,同时BLG打野梦魇击杀对面打野奥拉夫拿下峡谷先锋;19分钟,RW击杀了对面落单的杰斯,随后进行一波人头互换;24分钟,RW辅助被秒,BLG顺势拿下大龙;26分钟,BLG带着大龙BUFF击杀对面2人,同时推掉了中路高地;29分钟,BLG下路抱团,击杀对面两人之后,直接一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

 

局:

BAN/PICK:

开局的时候,RW下路率先发力,击杀对面拿下一血;12分钟,BLG拿下风龙,RW顺势拿下峡谷先锋进行止损;14分钟,RW打野奥拉夫在下路放出峡谷先锋,推掉了对面下路一血塔;24分钟,RW越塔开团被BLG打出1换3,随后BLG主动求团,在击杀RW奥拉夫后果断开打大龙并拿下;29分钟,BLG带着大龙BUFF不断推进,RW背水一战,无奈装备差距太大被团灭,BLG直接推掉了基地。

赛后数据

MVP

凯Ray组合再发威 EDG战胜JDG迎来三连胜

局:

BAN/PICK:

开局五分钟,双方打野同时Gank中路,EDG打野皇子击杀对面盲僧拿下一血;8分钟,双方在下路爆发小规模团战,进行了一波人头互换;13分钟,JDG打野配合下路推掉了下路一塔;15分钟,JDG拿下峡谷先锋,EDG顺势拿下小龙;20分钟,EDG开打小龙,这是JDG果断开打大龙,尽管拿下大龙但被EDG打出0换3;28分钟,JDG打野被抓,EDG顺势拿下大龙;32分钟,双方爆发团战,JDG打出0换3,但是地图上并没有资源;35分钟,JDG先手开团,无奈EDG打出一波0换5的完美团战,直接一波推掉了JDG的基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局6分钟,EDG中单妖姬Gank上路,击杀对面吸血鬼拿下一血;15分钟,EDG拿下峡谷先锋,同时JDG拿下小龙;18分钟,双方爆发团战,EDG打出0换3,经济领先5K;25分钟,JDG先手开团,双方打出一波4换4;28分钟,双方再度爆发团战,又一次打出2换2,JDG推到对面中路一塔;30分钟,EDG剑魔秒杀了轮子妈,随后双方再度爆发团战,JDG接连被击杀三人,经过一波大龙僵持后,JDG吸血鬼拿下三杀,EDG拿下大龙;37分钟,EDG开打远古巨龙,JDG直接开车开打大龙,双方互换大龙的同时,双方也有人头的互换;42分钟,双方爆发团战,EDG打出0换5,直接拿下了比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜