您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL最新一周战力榜 Knight登顶中单榜首

2019-2-27 14:21:30    文章来源:游久英雄联盟    作者:小麦

导读目前LPL比赛已经进行到第六周了,不过目前从排名上来看,许多战队的排名还是非常焦灼的,除了几支排在靠后的队伍基本宣告退出季后赛名额的争夺,其他战队都保留了晋级季后赛的悬念。

目前LPL比赛已经进行到第六周了,不过目前从排名上来看,许多战队的排名还是非常焦灼的,除了几支排在靠后的队伍基本宣告退出季后赛名额的争夺,其他战队都保留了晋级季后赛的悬念。另外,排名前8的队伍目前胜场差并不大,在这种群雄并起的格局中,根本不能断定谁能成功登顶。

图1.jpg

在今天,LPL官方就更新了最新一周五个位置的选手战力排行榜,对比上周的榜单来说,本周变化还是非常大的,下面我们一起来了解下吧!

上单位置:

图2.jpeg

第一名:ADD

在上单位置中,BLG的ADD以超过60的战力排在了第一位,这样的战力和上周末他的表现密不可分,在对阵SS的比赛中,正是凭借着ADD上单出色的表现带起了节奏,不然BLG恐怕很难在蛇队的主场全身而退。

第二名:Jinoo

V5的上单Jinoo排在第二位,在上周的比赛中,Jinoo同样表现不俗,尤其是那一手吸血鬼令人称赞,更是在VG五人抱团推家的时候,Jinoo的吸血鬼力挽狂澜,在3打5的局面下团灭对手,帮助V5成功翻盘。

第三名:Theshy

Theshy排在第三位,对于这样的排名还是能够理解的,毕竟本赛季羞男状态并没有调整到最佳,不过在比赛中同样打出亮眼的操作,不过特别亮眼的表现真的没有,所以排在第三也算是情理之中了。

第四名:Zoom

JDG目前已经进入状态,最主要的原因还是因为上中两开花,Zoom在上路很好的分担了打野的压力,一旦优势局也能帮助战队滚起雪球。

第五名:Flandre

尽管蛇队本赛季战绩同样不佳,不过圣枪哥的表现依然不错,也许没有以前那种大腿级别的表现,但是圣枪哥在关键时刻依然能够站的出来,要是蛇队能换个不错的中单,相信在上野的带动下还是有机会打进季后赛的。

打野位置:

图3.jpeg

第一名:Ning

最近IG状态调整的不错,上周没有上榜的宁王本周成功登上榜首,当然宁王在最近比赛中节奏非常不错。

第二名:Tian

FPX本赛季能够保持全胜,打野Tian的表现非常重要,三路游走带动节奏,帮助队伍建立优势最后化为胜势。

第三名:Xx

自从不笑之后,Xx仿佛升级成完全体了,现在的Xx打野节奏、找机会能力都非常出色,是目前TOP取得五连胜的关键人物。

第四名:H4cker

尽管SNG已经遭遇四连败,但是H4cker表现真的没毛病,昨晚对阵IG的时候,奥拉夫更是上演1V2双杀的场景,无奈中单问题太大,SNG需要好好找找原因。

第五名:Karsa

上周Karsa还是榜首,本周就跌至第五了,主要还是因为RNG惨遭TOP横扫的缘故,尽管Karsa表现不错,但是不能带队取胜,打的再好也是白搭。

中单位置:

图4.jpeg

第一名:Knight

本赛季Knight的表现非常出色,在对线上基本上没有崩过,而且在面对其他中单的时候多数都出现碾压的姿态,战力值更是达到了68.91,在所有选手中最高。

图5.jpeg

第二名:Doinb

也许大家都觉得Doinb属于那种比较混的中单,但是人家FPX的成绩摆在那里,所以排在第二没啥争议的。

第三名:Rookie

刚刚过完年,弱鸡的状态真的奇差无比,不过最近算是调整过来了,在面对SNG的时候两夺MVP,更好好好教育了一番Maple,让他知道LPL并不是那么好混的。

第四名:Scout

小学弟已经证明自己是EDG的大腿了,多次比赛中上演高光场景,很遗憾,这一次Maple再度成为背景板,EDG对阵SNG的两局中,Scout各种越塔操作秀。

第五名:Yagao

JDG本身就是一支以上中野见长的战队,国产中单Yagao的实力也是有目共睹的。

ADC位置:

图6.jpeg

第一名:Smlz

ADC榜首是老贼真的很意外,毕竟目前SNG已经四连败了,不过老贼的发挥确实还算不错,这时不得不再吐槽下中单了,拿出璐璐指明要老贼独自一个C?

第二名:iBoy

小昭本赛季的表现一直都不错,厂长回来之后感觉都不浪了,这一次也是升到了第二名。

第三名:LokeN

本赛季TOP真的是多核Carry,下路LokeN本赛季表现不俗,在面对Uzi的时候也没有太大的对线劣势,这也为TOP横扫RNG定下基调。

第四名:Jinjiao

Jinjiao是一个非常吃版本的ADC,目前发挥还算中规中矩,BLG能否走远还是要看Jinjiao后面的发挥。

第五名:GALA

GALA作为一个新人选手,敢打敢拼的作风也是有目共睹的,在豪强林立的LPL中,SDG目前还没有掉队,GALA起到了关键作用。

图7.jpg

值得一提的是Uzi并没有上榜,看来状态还需要继续调整,毕竟被TOP横扫对于RNG来说打击还是很大的。

辅助位置:

图8.jpeg

第一名:Ming

小明凭借比赛中出色的表现排在辅助第一位,毕竟上周的比赛小明真的尽力了,无奈上中表现太差。

第二名:Crisp

FPX的辅助Crisp排在第二位,不过和小明的战力差距并不大,要是后面表现更好一些还是有机会冲击一波榜首的。

第三名:Meiko

Meiko近期表现还算不错,其中一场塔姆保队友的操作已经发挥到极致了,难道要重回巅峰?

第四名:Baolan

也许是IG其他选手发挥太过亮眼,导致了Baolan的表现没太多人在意,但是大家千万不要忘记宝蓝对于视野等方面的把控。

第五名:Mark

SDG作为新军让人眼前一亮,其中下路组合打的都很出色,辅助Mark在视野、游走等方面做得都还不错,新人上榜可以看出潜力很大。

对于最新LPL各位置战力排名,各个看官是否认同呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学