您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

G2欧洲难逢敌手 如果挑战GRF和LPL会怎样?

2019-2-26 12:09:50    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读大家觉得G2能够击败哪些强队呢?如果将G2放在LPL赛区,最终能够取得怎样的战绩呢?

目前各个赛区的春季赛基本上已经进行到一半的赛程,从目前各个赛区的整体情况来看:

LPL赛区:

我们本土赛区应该是赛程进度最慢的赛区了,目前FPX以六战全胜的战绩领跑,对于这一点相信多数人都没有想到,强如IG目前都输掉了两场对局,不过排在后面的战队对于FPX都虎视眈眈,所以目前LPL赛区形势并不好判断。

LCK赛区:

GRF一枝独秀,目前豪取十连胜领跑积分榜,排在二、三位的SB和SKT目前都已经输掉了三场对局,或多或少都暴露出了一些短板,从目前来看,LCK赛区基本上没有战队能够对GRF造成威胁。

LCS赛区:

目前LCS赛区第五周比赛已经结束,其中大师兄领衔的TL战队以9胜1负的战绩领跑积分榜,去年世界赛四强C9以8胜2负紧随其后,Bang所在的100T战队战绩不佳,仅仅取得了3胜7负的战绩排在倒数,对比下本赛季SKT的战绩,Bang心里略显尴尬,毕竟100T去年还打进世界赛了。

LEC赛区:

LEC第六周的比赛在今天凌晨结束,其中G2轻松击败了XL战队,目前以11胜1负的战绩排在榜首,第二名VIT仅仅取得了8胜4负的战绩,这样的差距还是很大的,去年世界赛亚军FNC仅仅取得了5胜7负的战绩,排在倒数第三。

G2联赛难逢敌手

要说以前的欧洲赛区,基本上都是FNC一家独大,G2始终被压在身下,今年在引入FNC中单Caps之后总算翻身农民把歌唱了。今年的LEC春季赛,G2在联赛中呈现吊打各路豪强的态势,唯一的一场失利拜OG所赐,而OG仅仅取得6胜6负的战绩,基本上不存在有威胁G2的机会。更何况G2翻车OG的那一,主要原因在于自己,要不是打的太随意,OG根本不存在击败G2的机会。相信这场对局,也让G2感受去年RNG被自己击败的那种感受了。

从本赛季G2的阵容来看,G2还是发生了很大的变动,首发是引入FNC中单Caps,原中单Perkz转型打AD,辅助引入了前MSF的Mikyx,以前下路只管混的双人组全部离队。

G2当前首发阵容分析

上单:Wunder

这名选手有多强,相信世界赛中大家都见到过了,个人对应能力不俗,经常能够独自Carry,其中一手上单维克托玩的出身入化。

打野:Jankos

这名打野选手实力不俗,英雄池也很深,其中盲僧给人印象深刻,在游走Gank都有着出色的表现,节奏把控非常出色。

中单:Caps

一名个人能力极强的选手,对于那些有操作的英雄玩的都非常好,如果队伍需要控制类的英雄,他同样能够补足控制,深厚的英雄池让人无法在BP上针对他。

ADC:Perkz

对于阿P擅长的ADC还真的不熟,毕竟才转型下路没多久,要说本赛季玩的最多的AD应该就是轮子妈、EZ和烬三个英雄了,不能排除他可以选出亚索、蛇女这种英雄来下单,毕竟是Perkz本身就是中单出身的。

辅助:Mikyx

在MSF战队中就有着不错的表现,加盟G2对于他来说非常有机会实现自己的梦想,自身有着不错的实力,在团队指挥方面同样思路明确,他的到来让这支G2配合更加默契。

G2是否有望击败GRF和LPL等豪强

目前G2已经提前锁定了季后赛名额,不出意外的话,春季赛冠军已经是G2囊中之物了。

对于这样一支完全体G2,今年在世界赛场中会有怎样的表现呢?相信这一点同样令人期待,如果G2遇到GRF或者是LPL中的几支强队,究竟谁能笑到最后也是一个问号,下面我们来分析下G2和这几支强队交手的话,究竟谁更胜一筹。

对阵GRF:

说GRF现在是世界上最好的战队一定没争议,首先在LCK赛区吊打一切对手,一路高歌猛进。五位选手都有着超强的个人能力,更可怕的是他们之间的配合非常默契,面对这种队伍根本不能犯错,不然被GRF抓到机会基本宣告GG。

对比之下,G2可能在对线上和GRF抗衡下,不过后面团战细节以及抓机会能力GRF更胜一筹,两支队伍交手更看好GRF最后取胜。

对阵FPX:

目前LPL赛区唯一保持不败的战队,同样是春季赛前调整了阵容,一路走来稍显磕磕绊绊,对比G2各个位置,FPX在硬实力上显得差了一点。从对线来看,G2可能稍占上风,在团战处理方面G2同样要高出一小段,对比之下,FPX很难狙击G2。

对阵IG:

去年半决赛中,IG直落三局就击败了G2,不过本赛季G2在硬实力上自然有所提升,不过对比IG各个位置,对线方面勉强构成五五开的局面,不过IG喜欢打架,在打架寻找机会,这一点相信G2很难有效应对,如果真的相遇,最终取胜的应该是IG。

对阵RNG:

如果说去年击败RNG是因为RNG轻敌,那么今年的G2真的有望战胜RNG。首先从状态上来说,RNG调整的还算不错,尤其是小虎已经从去年失利的阴影中走了出来,不过上单AJ真的是很大的短板,如果G2打野直接针对上路,那么AJ基本上被爆。下路Uzi和Perkz的对决同样充满看点,不过觉得结果应该是五五开。总的来说,更看好G2的硬实力,应该能够战胜RNG。

目前LPL中的强队不少,比如TOP、JDG以及厂长回归的EDG,就不一一分析了,大家觉得G2能够击败哪些强队呢?如果将G2放在LPL赛区,最终能够取得怎样的战绩呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜