您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

厂长助EDG两连胜 JDG鏖战三局击败OMG

2019-2-25 10:35:34    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读今天一共有三场比赛,分别由JDG对阵OMG,BLG迎战SDG以及RW对阵EDG,三场比赛都充满看点。

2月24日,LPL迎来了春季赛第五周最后一个比赛日的赛程,今天一共有三场比赛,分别由JDG对阵OMG,BLG迎战SDG以及RW对阵EDG,三场比赛都充满看点,JDG本赛季状态出色对上状态不佳的OMG,比赛是否会出现一边倒的局面?BLG和SDG实力相当,谁能取胜对于最终的排名都有关键影响;最后一场比赛中,厂长本赛季的第二战,能否延续出色状态同样备受关注!

小夫盲僧完美节奏 JDG2:1战胜OMG

第一局:

BAN/PICK:

开局4分半钟,OMG打野赵信去下路Gank,配合队友拿下JDG加里奥的人头,拿下一血;8分钟,JDG中野一同抓伤,直接越塔击杀OMG鳄鱼,同时OMG打野拿下土龙;12分钟,JDG上野开峡谷先锋,OMG赶到战场,赵信抢到峡谷先锋;26分钟,双方在小龙处爆发团战,OMG趁机拿下火龙,随后强开大龙,JDG中单冰女TP绕后,配合队友将OMG打退;31分钟,OMG再次开打大龙,JDG上单牧魂人直接带掉下路高地,这时JDG打野皇子抢到大龙;37分钟,OMG直接强开远古巨龙,JDG上中选择分带,牵扯住了对面,这时JDG打野再度抢到远古巨龙,配合着远古巨龙开始推塔,直接推掉对面基地,拿下首局比赛的胜利。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局三分钟,JDG打野皇子Gank上路,配合牧魂人越塔击杀了杰斯,成功拿下一血;11分钟,JDG打野拿下峡谷先锋,在上路放出,帮助杰斯拿下上路一血塔;13分半钟,双方在下路爆发小规模团战,OMG打出2换3;在后面转线情况时,JDG分别推掉了对面中下一塔;20分钟,OMG利用JDG视野缺失的情况,成功偷掉大龙,JDG姗姗来迟;27分钟,JDG先手开大龙,OMG赶到后开启团战打出一波0换4,OMG顺势拿下大龙;配合着大龙BUFF,OMG不断推掉JDG的外围塔;30分钟,OMG的牧魂人带着大龙BUFF推掉了对面上路高地,同时JDG中单飞机被秒,JDG最后一博被团灭,OMG直接推掉基地拿下比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局三分钟,双方中单在中路发生对拼,OMG的飞机成功单杀冰女拿下一血,JDG的打野盲僧及时赶到击杀了残血飞机,同时皇子赶到配合飞机击杀了盲僧;13分钟,OMG击杀了对面辅助洛,随后拿下火龙,同时JDG推掉了下路一血塔,这是瞎子还拿下了峡谷先锋;17分钟,JDG的冰女不断消耗OMG下路组合,双方队友都赶来战场,此时JDG打出0换3;同时盲僧在上路放出了峡谷先锋,直接推掉了上路两座外塔;26分钟,双方在中路爆发团战,IDG成功团灭对面,顺势拿下大龙,最后配合着大龙BUFF推进高地,OMG背水一战强行开团,无奈伤害差距太大被击杀多人,JDG顺势推掉了OMG基地。

赛后数据

MVP

Jinjiao双修EZ输出逆天 BLG艰难击败SDG

第一局:

BAN/PICK:

双方前期打的都比较稳,10分钟的时候,BLG打野蝎子到下路Gank,无奈对面中单冰女及时赶到,反杀加里奥拿下一血;17分钟,蝎子在中路再次拉塔姆,对面上中及时赶到,击杀了对面轮子妈;21分钟,梦魇开大抓BLG剑姬将其击杀,蝎子及时赶到击杀对面上单塞拉斯;27分钟,BLG果断偷掉大龙,SDG在野区果断开团,无奈战场被分割,BLG打出1换3,并且推掉了SDG中路门牙;32分钟,BLG果断开团,打出一波0换5后拿下首局胜利。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

7分钟,SDG上单吸血鬼状态打残后,BLG野辅赶到,越塔将其击杀拿下一血,同时中单杰斯单吃瑞兹;13分钟,BLG打野奥拉夫趁着对面下路组合回家,成功solo掉第一条小龙;16分半钟,SDG拿下峡谷先锋;17分半钟,双方在野区爆发团战,SDG打出0换4,放出峡谷先锋拿下中路一塔;25分钟,BLG偷打大龙,SDG发觉后赶到战场,瑞兹开车逃生,SDG接盘大龙令BLG不得不接团,随后SDG打出0换5并且拿下大龙;33分钟,SDG拿下大龙,带着大龙BUFF推掉三路高地,成功拿下比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局一分半钟,SDG上单塞恩直接蹲下,配合下路组合击杀对面布隆拿下一血,随后TP上线;5分40秒,SDG打野千珏拿下第一条小龙;12分钟,SDG四人去反对面红BUFF,双方爆发小规模团战,BLG打出1换2;14分钟,SDG三人抓下击杀EZ,同时拿下一血塔,并击杀了第二条小龙;20分钟,千珏开小龙,EZ大招抢到;28分钟,SDG塞恩中路开车直接开团,先手秒杀对面塔姆后直接开大龙,无奈BLG完美进场打出0换5,顺势拿到大龙;33分钟,BLG带着大龙BUFF推掉了对面三路高地和水晶;36分钟,SDG放手一搏,塞恩直接开车,无奈装备差距太大,BLG打出0换5,直接一波拿下比赛。

赛后数据

MVP

Ray状态出色逆天输出 EDG2:0轻取RW

第一局:

BAN/PICK:

双方前期打的都比较稳,基本上没有爆发人头,10分钟的时候,Ray的吸血鬼单杀杰斯拿下一血;13分钟,EDG妖姬来到上路一套秒掉RW的VN,不过酒桶赶到将妖姬击杀,随后EDG拿下峡谷先锋,同时放在上路,推掉了上路一血塔;16分半钟,双方爆发团战,打出一波0换3;24分钟,吸血鬼在下路连带两塔,尽管被击杀,但是队友推掉了中路二塔;28分钟,EDG拿下上路二塔,这是直接开大龙并且拿下,带着大龙BUFF,EDG推掉了对面三路高地;最后顶着三路超级兵,RW奋力一搏,不过差距太大,被EDG直接一波带走。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局双方都有点搞事不断,不过没有产生人头,在7分钟的时候,RW的辅助派克在中路击杀了对面残血冰女,随后配合EZ击杀了对面辅助,同时EDG的皇子帮助上路杰斯击杀了对面的吸血鬼;12分半钟,双方在上路爆发团战,EDG击杀对面两人,顺势拿下峡谷先锋;14分半钟,EDG配合峡谷先锋拿下中路一塔;19分钟,RW三人在上路击杀两人并拿下对面上路一塔;25分半钟,EDG在中路打出1换3,直接推掉RW中路高地;30分钟,EDG击杀RW上单和辅助,直接拿下大龙,双方经济差距来到1W;带着大龙BUFF,EDG推掉对面三路高地,最后一波团灭对手,直接拿下比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜