您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

斗鱼直播将起诉神超:单方面违约跳槽

2019-2-20 19:25:35    文章来源:多玩    作者:多玩火少

导读神超一直在斗鱼平台进行直播,但近日神超转战虎牙,斗鱼对此发布声明称将起诉神超的违约跳槽行为。

去年,神超凭借一手送死流塞恩火遍全球,在国内更是收获了不少人气,“求求你当个人吧”成为了神超直播间中弹幕的金句,去年的全明星赛神超也受邀参加。

此前,神超一直在斗鱼平台进行直播,但近日神超转战虎牙,斗鱼对此发布声明称将起诉神超的违约跳槽行为。

斗鱼直播将起诉神超:单方面违约跳槽

原文如下:

2019年2月10日,主播肖旺(ID:三笠ackerman丶1 )在合同期内单方面违约跳槽至第三方平台,已然严重侵犯了我司权益,对我方造成严重的经济损失及不良的社会影响。

对于肖旺的违约行为,斗鱼将正式向法院提起诉讼,追究其相关法律责任。 ​​​​

斗鱼直播将起诉神超:单方面违约跳槽

对此,有网友认为神超的确有违契约精神,但也有网友认为这是斗鱼的某些做法逼迫主播跳槽。

斗鱼直播将起诉神超:单方面违约跳槽

“你们自己没点B数吗?包庇开挂主播,锁人气降主播工资让主播被迫跳槽再来一波索赔违约金。王者操作”

斗鱼直播将起诉神超:单方面违约跳槽

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学