您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

RW群访:目前队伍需要改进的是稳定度

2019-2-20 10:11:24    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读 在昨日的春季常规赛上,RW战队成功爆冷,以2-0的比分击败了SN战队。赛后,RW战队接受了媒体群访。

在昨日的春季常规赛上,RW战队成功爆冷,以2-0的比分击败了SN战队。赛后,RW战队接受了媒体群访。

RW采访:目前队伍需要改进的是稳定度

Q:本才比赛表现非常出色,和Maple对线感觉如何?

Huatian:就还好,按照训练赛里的打,没啥特别的感觉。

Q:感觉目前队伍最需要改进的地方是什么?

教练:稳定度吧,因为我们每一场比赛训练赛内容其实都差蛮多。

Q:在赛季前期表现没那么好,可是今天你们打败了强敌苏宁战队,年后队伍做了什么调整呢?

教练:就一般的训练吧,因为就像我刚说的,我们队伍每一场发挥上下差距蛮多的。

Q:蛇蛇和SMLZ都曾是您的爱将,您有特别针对他们做一些部署吗?对他们的熟悉是否是今天赢下比赛的关键呢?

教练:其实还好啦,因为Maple跟小蛇我也蛮久没有带他们了,SMLZ就是一个蛮出色的选手,没有什么可以针对到的。

Q:第二局中,你用贾克斯来打厄加特,你觉得这个对线,贾克斯的优势是什么呢?除了它之外,还有什么英雄比较好打厄加特呢?

Zhaoyun:贾克斯优势就是前面只要度过了,后面就完全打不过了,甚至还可以一打二。你玩得好,你什么都好打。

Q:SN两把上了两位不同的打野选手,你觉得他们有什么不同呢?

Xuzhu:都差不多吧。

Q:Smlz第二把使用的维克托出了工资装,你对这个套路怎么看呢?

Zwuji:挺恶心的。

Q:你最擅长的中单英雄是哪个?有机会会在LPL赛场上选出来吗?

Huatian:我玩得都一般吧,我也不知道最擅长哪个,可能以后打得多了看哪个玩的好再选吧。

Q:在几天前负于SDG后,队伍进行了怎样的调整?

教练:其实就是休息一下,调整一下心态吧。

Q:本场比赛以2-0战胜SN,在您看来,比较重要的原因是什么?

教练:今天选手的表现其实都蛮好的,几乎每个位置表现得都比对方好。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜