您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

拳头美工黔驴技穷 不是大妈就是萝莉

2019-2-20 10:04:42    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读 试问一下,英雄联盟有多久没有发布真正意义上的美女英雄了?这个答案并不难回答,应该是好久好久了,虽说在最近几年有不少女性英雄发布,但不是大妈就是萝莉。

试问一下,英雄联盟有多久没有发布真正意义上的美女英雄了?这个答案并不难回答,应该是好久好久了,虽说在最近几年有不少女性英雄发布,但不是大妈就是萝莉。昨日凌晨拳头发布了全新的莫甘娜以及凯尔的重做预览,不得不说新版的莫甘娜真的是美的让人窒息。

LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃

然而在新版莫甘娜预告发布之后,一位网友的吐槽引起了不少玩家的共鸣,怎么回事呢?

这位网友将最近几年拳头发布的女性英雄头像进行了一个排列组合,惊喜的发现,他们在五官上几乎是相差不大,唯一不同的就是衣着!

LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃

大意:我认为我最喜欢《英雄联盟》的一点在于, 它为长相极其相似的女士穿上了不同的服装付出了巨大的创造力和努力!

随后他也是再次连续发推,对拳头这种“同脸综合症”感到痛心,因为这不仅难以置信且无聊。这完全是在浪费一大批才华横溢、极具创造力的艺术家的能力,让他们一遍又一遍地做同样的鬼脸。

LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃

其实从这张图中也不难发现,所有这些女性英雄最大的一个共同点就是颧骨,几乎达到了90%的相似度,而且你们有没有发现,这些女英雄的下巴都是那种尖下巴,甚至是鼻梁都莫名的相似。这也是为什么这个观点引发不少玩家共鸣的原因。

其实英雄联盟在“偷懒”这方面还不仅是在头像上,即便是大家津津乐道的原画,偷懒之处也是比比皆是,不信你看!

LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃
LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃
LOL变换装游戏?女英雄脸孔相似遭调侃

有时候我们不得不感叹一句:科技以换壳为本,难道英雄联盟是换衣为本?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜