您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

无忌黄毛惊天五杀 RW逆天改命击退SN

2019-2-20 9:53:09    文章来源:多玩    作者:多玩

导读在27分钟,SN选择大龙逼团,但是难以限制RW已经发育起来的EZ的发挥,EZ大龙团无压力输出拿到五杀,RW抢下大龙一举扭转比赛。

【GAME 1】

【BAN/PICK】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

前期RW中野拿到优势,抱团入侵野区击杀SN野辅两人,随即拿下峡谷先锋撞掉上路一血塔,而SN果断决策五人包下击杀RW双人组止损, 随后一波下路交火中Smlz精湛微操拿下三杀,但RW众人快速支援赶来完成3换4, RW在20分钟拿到3K经济优势;

23分钟SN集三人之力抢抓厄加特,但ZhaoYun以一敌三丝血逃生并反杀Smlz,RW全员抵达战场打出0换4,强势拿下大龙,带着大龙Buff击破SN所有外塔,将经济优势扩大到8K;

30分钟RW围攻高地,击杀Maple后强逼大龙,大龙团中Zhaoyun闪现背回Smlz将其秒杀,Huatian抓掉盲僧,RW无压力再斩大龙,带着1W5经济发动最终攻势;

32分钟高地攻防战中XiaoAL逆势绕后强开未果,SN轻松完成0换4后一波拿下胜利。RW 1-0领先。

【赛后截图】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

【MVP】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

【GAME 2】

【BAN/PICK】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

双方均是有着带节奏能力极强的中野,RW后期带单强势,而SN维克托坐镇下路有着极强的推线能力,比赛开始双方打野常规开局。

比赛的前期,SN赵信节奏优秀在上下两路均是有建树,压制住了RW阵容内核心单带点武器的发育,前期取得了非常不错的领先。

比赛的中期,SN在掌握优势有着视野领先的情况下,碍于阵容大龙劣势难以给RW带来压力,被RW一直拖住比赛。在27分钟,SN选择大龙逼团,但是难以限制RW已经发育起来的EZ的发挥,EZ大龙团无压力输出拿到五杀,RW抢下大龙一举扭转比赛。之后,RW掌控优势快速的将SN三路高地塔摧毁,锁定胜势。

最终,SN搏命拿下远古巨龙但是难以抵挡RW的推进,恭喜RW拿下比赛胜利!

【赛后截图】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

【MVP】

无忌教主五杀救主 RW逆天改命击退强敌

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜