您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

人头52:2人! LCL女队被对手戒网瘾

2019-2-19 20:21:49    文章来源:多玩    作者:不嫉妒也不羡慕

导读简介:LCL赛区女子战队Vaevictis eSports前不久开始了自己的首秀但是却遭到ROX全面碾压,而这次再次遭遇两连败,并且是以大比分落后。

简介:LCL赛区女子战队Vaevictis eSports前不久开始了自己的首秀但是却遭到ROX全面碾压,而这次再次遭遇两连败,并且是以大比分落后。

前阵子万众瞩目的女子战队Vaevictis eSports开始了自己的征程,尽管在首局对阵中不敌ROX并且以大比分落后,但粉丝们还是选择再给于她们再次努力的机会,最近Vaevictis eSports战队要对阵Vega Squadron和Dragon Army两支战队,本以为这次努力应该能得到一些收获,可不曾想这两次交手再一次粉碎了她们追求职业的心。

之前对阵ROX,比赛在20分钟就结束,人头比分1-12也算是可以接受的范围。

但最近Vaevictis对阵Vega Squadron的比赛却是被对方屠杀,最终被对方52:2终结比赛,这个战绩可谓是全方面落败,从比赛彻底变成了修罗场。另外一场对决Dragon Army比分1:20战绩也是惨不忍睹,这样的大比分落差彻底地让这支初生的女子战队心碎。

从两局比赛阵容上来看妹子阵容中规中矩,传统来说比赛要么打阵容要么打操作,而这两项似乎正是妹子战队或缺的,也许是相比男子职业战队来说她们稍显得不够火候,据了解女子战队的段位最高只有砖石,这就不难看出女子战队整体的水平,看来要真正在赛场上站住脚还需要加强自身的实力,别的战队可不会因为是女生就手下留情。

对于这样的女子战队来说,一开局就遭遇这样的打击实在对她们职业道路打击很大,但是电子竞技就是那么残酷,这也是电子竞技的魅力所在,没有永远的常胜将军也没有永远的输家,只有谁比谁更努力、谁比谁更懂得玩游戏、那个团队比那个团队更加默契团结,这样的电竞才更受人们追捧。

在国内也曾经出现过一支女子战队,队内成员就有我们熟知的小苍、小楼,但这支战队并没进入职业联赛,而如今的美女解说Rita也是职业选手出身,也许你粉丝多,也许你颜值高,但在赛场上要懂得实力是硬道理,职业战队比的是谁更努力,谁更有实力,最后也希望如果是真的想打职业,那就不要为了这些失败而感到沮丧,未来的路还很长,也许努力的你们能开辟道路证明自己,会带领更多的女性选手加入赛场。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学