Uzi卢锡安偷钱流打法 暴力出装制霸全场

2019-2-18 13:58:38    文章来源:游久    作者:小麦

导读在大多数版本中,卢锡安都是一个不错的AD选择,主要源于卢锡安前中期太强,尽管后期的作用不是很大,但是早点结束战斗不就完事了。

在大多数版本中,卢锡安都是一个不错的AD选择,主要源于卢锡安前中期太强,尽管后期的作用不是很大,但是早点结束战斗不就完事了。说到卢锡安这个英雄,就不得不提到Uzi了,在去年世界赛中使用卢锡安被G2击败后,这一次春季赛回归,再度使用了卢锡安这个英雄,表现还算不错。那么现版本中Uzi的卢锡安是怎么玩的呢?我们一起看看吧!

图1.jpg

符文推荐:

图2.jpg

一般玩卢锡安都喜欢带强攻,主要追求前中期更高的爆发伤害,不过选择这套符文,依然有不一样的效果。卢锡安的被动带行窃预兆效果非常好,使用技能之后直接上来点两下,不仅能够消耗对面的血线,还能触发偷钱的效果,可以帮助卢锡安在经济上取得领先。至于其他的符文基本上没太大争议,副加精密的符文都是比较常规的了。

图3.jpg

技能加点:主W副E,有大点大。

随着版本的更替,多数英雄的技能加点也随之变化,现在的卢锡安都是主W,主要是因为能够更好的消耗敌人,同时借助增加移速的被动能够拉近距离。比较另类的是Uzi现在选择副E,这样的加点也是为了增加卢锡安的机动性,要知道1级E的CD时间还是非常久的,打架的时候总有种滑不起来的感觉,早点升级E也能让卢锡安更好的利用滑步来拉扯进攻距离。

出装推荐:

图4.jpg

卢锡安的装备还是比较常规的,头两件一般都是破败和黑切,两件套出来后伤害就比较高了。鞋子的话可以根据对面阵容选择,如果控制多就水银鞋,目的也是保障卢锡安的存活几率。火炮和无尽主要是为了更大程度的提升卢锡安的伤害,最后一件选择复活甲,不过秒表可以不升级,毕竟作为保命金身关键时刻还有大作用的!

图5.jpg

玩法思路:

对线打法:

卢锡安是一个前期很强的ADC,所以在对线的时候尽可能多的去消耗对手,同时卢锡安还可以顺带触发偷钱的效果。在对拼的时候,尽可能多次触发被动效果,这样打的伤害更多。由于卢锡安对线能力强,往往会处于压线的情况,这就需要在下路做好眼位了,不然可能会被对面打野照顾。

图6.jpg

团战打法:

卢锡安在中期的时候,基本上至少三件输出装在手,也就迎来了自己的强势期。一定要用好E技能,一定抓到对面走位破绽,直接E技能接上W技能,这时可以提升自己的移速,利用走位保障自己的生存安全。开大时机需要把握好,往往能够打出成吨的团战输出!

图7.jpg

玩法细节:

尽管卢锡安是一个ADC,但是他具备极强的单杀能力,在面对脆皮的时候,需要注意连招的使用,一般都是E-A-W-A-Q-A,如果对面要跑,可以使用破败吸一口拉近距离,最后还可以补上大招。

如果被对面刺客类英雄突脸,不要急于交出E技能,可以先W+A一下,获得移速加成之后再使用E技能,这样可以令卢锡安最大化的拉开和敌人的位移差距!

以上就是Uzi使用卢锡安的相关玩法,感兴趣的玩家可以尝试一下,毕竟当前版本中卢锡安还是非常适合上分的!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜