您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

上野联动肉鸡难受 LGD从不斩无名之辈

2019-2-18 10:52:55    文章来源:头条号    作者:游戏侠客LoveAnn

导读然而LGD和IG却都有各自的情况,一个是没有上下限的强队检验者,另一个是状态低迷的榜首队,也许开赛之前就有粉丝在心里为LGD留了希望!

不管是什么时候,一个联赛内的首尾大战似乎总是悬念最小的。然而LGD和IG却都有各自的情况,一个是没有上下限的强队检验者,另一个是状态低迷的榜首队,也许开赛之前就有粉丝在心里为LGD留了希望!而结果也确实让人惊叹,LPL的最大爆冷出现了,榜首的IG以0:2的分数输给LGD。IG全队的状态下滑已经是不可遮掩的事实,而谁又应该为IG的失败买单呢?

LPL最大爆冷出现 谁来为IG的失败买单

当第二场比赛中IG的水晶爆掉之后,小编一直在想IG官博会如何向粉丝交代。上一次输给WE的时候,粉丝们还是比较宽容的,觉得输一场警醒一下是好事,但这次再输LGD后情况却不一样了。IG官博小心翼翼的向粉丝交代与LGD的战果,并且说会反思比赛,会尽快调整。但短短一个小时内,IG官博下的流言就来到3000条左右,粉丝们说的最多的一句话就是:求你们先找个教练吧!

IG找一个教练这件事是否急切暂且不谈,我们先来看IG和LGD这场比赛本身所暴露的问题!首先IG输比赛把锅直接甩给west是没道理的,西皇虽然没carry,但核心问题不在他。而与其说IG某个人有问题,不如说整支队伍在沟通、视野和教练BP上都有问题。有很多粉丝注意到IG队员在游戏中交流频次很低,视野缺失造成的团战损失也非常大,而最直接的导致IG输掉比赛的可能就是教练的BP!

LPL最大爆冷出现 谁来为IG的失败买单

之前总有人调侃Duke是锦鲤上单,言下之意不用我多说,然而春季赛打到现在,IG状态最好的恐怕就是Duke了,老大哥一直在给IG撑着呢。回到IG急需教练这件事,mafa本来就不是严格意义上的教练,多次BP出问题以足够说明问题。我们回想IG赢下和输了的所有比赛,BP思路好像还停留在S8,老一套阵容体系居然用到现在。IG不止需要一个好的教练,而是需要一个完整的教练组,他们需要在队员管理、战术指导、视野控制和BP策略上下功夫!

LPL最大爆冷出现 谁来为IG的失败买单

现在的IG有点吃老本的感觉,年前还勉强够看,年后越来越吃力。真正的大师永远怀着一颗学徒的心,不要让骄傲蒙蔽了双眼。能为IG失败买单只有他们自己,也希望IG的反思和行动能真正落到实处。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学