您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

若风公开儿子名字 却被网友吐槽太复杂

2019-2-11 13:57:42    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读自从前段时间喜得一子之后,最近这段时间若风的心情可以说是大好,在给大家送新年祝福的同时也不忘提及自己的儿子,喜悦之情根本藏不住,不过开心归开心有了儿子之后若风也有了一个小烦恼,那就是儿子的名字怎么取。

自从前段时间喜得一子之后,最近这段时间若风的心情可以说是大好,在给大家送新年祝福的同时也不忘提及自己的儿子,喜悦之情根本藏不住,不过开心归开心有了儿子之后若风也有了一个小烦恼,那就是儿子的名字怎么取。

lol若风公开儿子名字,可网友看完却忍不住吐槽:这也太复杂了吧!

说起来若风儿子出生已经也有差不多半个月了,按道理名字应该早定了才是,但至今若风儿子的小名还未确定,这不就在刚刚若风就在微博中公开为儿子求一个好听的小名和英文名,不过儿子的大名确实是已经定了,名叫——禹瀚杰。

lol若风公开儿子名字,可网友看完却忍不住吐槽:这也太复杂了吧!

本来像若风这种名人为儿子公开求一个名字也并没有什么稀奇,但不少网友在看到若风儿子的名字后却忍不住想吐槽,原因很简单不是因为别的,而是这个名字实在太难写,太复杂了!

lol若风公开儿子名字,可网友看完却忍不住吐槽:这也太复杂了吧!

这不在知晓若风儿子的名字叫禹瀚杰后,网友们也是纷纷吐槽,有网友表示“这名字真难写,若风你有考虑过你儿子长大上学写名字时的感受么,你儿子在写名字别人都开始做题了,写完考试都结束了!”

还有网友表示“禹瀚杰这名字太难写了,孩子长大会骂你的,作为一个过来人劝你,兄弟不要起笔画这么多的名字,孩子以后会很烦!”

lol若风公开儿子名字,可网友看完却忍不住吐槽:这也太复杂了吧!

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“禹瀚杰这个名字也还好吧,也没有非常的复杂啊,孩子以后习惯了自然就写顺手了不必担心,反倒是小名我觉得要取得有趣一些,若风是瞬间爆炸,完成单杀,小名就叫炸弹吧,小炸炸,小弹弹都不错!”

lol若风公开儿子名字,可网友看完却忍不住吐槽:这也太复杂了吧!

确实与平常人相比若风儿子的这个名字的确是有些复杂,但若风会儿子取这个名字肯定也是经过深思熟虑的,想必也是有其用意在里面的,所以对于若风儿子名字叫禹瀚杰这件事你们怎么看,你觉得若风儿子的小名应该叫什么比较好呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍