您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

离顶尖只差运气?有点可惜的一线选手

2019-2-10 11:06:31    文章来源:头条号    作者:电竞嘤嘤怪

导读在LOL的职业赛场上,有很多的选手都能被大家认可,其中就有很多取得了很好成绩的选手,比如李哥、The shy这种,但是还有很多没有夺得冠军的选手,虽然很强,但是大家都还是认为他们只能算是一线选手。

在LOL的职业赛场上,有很多的选手都能被大家认可,其中就有很多取得了很好成绩的选手,比如李哥、The shy这种,但是还有很多没有夺得冠军的选手,虽然很强,但是大家都还是认为他们只能算是一线选手。

一线选手离顶尖选手只差一点运气吗?盘一盘有点可惜的一线选手!

一线选手和顶尖选手都是大家评判出来的,在粉丝们心中,能拥有顶级操作,世界比赛上面的大心脏,能够在一局比赛当中站出来一个人带领队伍走向胜利的才能算的上是顶尖选手,而不少选手虽然实力也非常的出色,但是总是缺少一定的气运,在个人实力上面上限也不如顶尖选手,所以就算是粉丝认可,也只能被排在一线选手。

smeb

一线选手离顶尖选手只差一点运气吗?盘一盘有点可惜的一线选手!

首先是如今在KT战队的上单选手smeb,虽然他之前在虎牙一度被称为最强上单选手,但是战绩却并不占优势,尤其是在世界赛上,S5的时候很强,吊打了很跳的huni,但是在总决赛上面却被马润压了一头,后面S6虎牙无敌,却在对上SKT的时候跟杜克打了个五五开,虽然有天雷滚滚的表现,但是终究还是打弱队,在对战强队的时候却没有这么好的表现,如今随着年纪大了,也开始变捞了,看来想要重回巅峰不太可能!

SMLZ

一线选手离顶尖选手只差一点运气吗?盘一盘有点可惜的一线选手!

在LPL的ADC选手当中,SMLZ一直是被大家认可的选手,虽然在联赛当中表现非常的不错,但是最大的遗憾就是没有进入到世界赛上面证明自己,可以说是缺少了点气运吧,虽然在平常的比赛中总是能掌控雷电,但是老贼一到关键的BO5中总是开始隐身,成为被针对的对象,一次次的丢掉了证明自己的机会。

Kuro

一线选手离顶尖选手只差一点运气吗?盘一盘有点可惜的一线选手!

之前AFS战队的Kuro,在那两年当中可以说是中单中的牌面人物了,就算是世界上也排的上前几的人物,但是最大的缺陷就是怕李哥,每次碰上了李哥总是会变捞,在对战其他战队的时候能乱杀,但是碰上了李哥却总是自动降低智商,随着年纪变大状态变差,如今也被不少粉丝诟病是臭鱼烂虾!

厂长

一线选手离顶尖选手只差一点运气吗?盘一盘有点可惜的一线选手!

最后的就是我们LPL的厂长了,厂长虽然在前面几年总是能够在LPL统治,各个战队的打野选手都被他养过猪,就算是UZI也是被他二级抓下,但是厂长最让人诟病的就是心态问题,除了S5的那场寡妇,其他每次世界赛上厂长都会变得非常低迷,所以一直到目前为止没有突破过八强!

总的来说顶尖选手都是各个方面都做到了顶尖的存在,而不少一线选手也很强,只是总会有一个可惜的点,大家还知道哪些非常可惜的一线选手呢?欢迎一起讨论!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍