您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

或退役或自闭 那些暴打过李哥的选手们

2019-2-10 11:02:42    文章来源:头条号    作者:闲人六游说

导读 自从S3开始faker就是中单位置上所有职业选手绕不开的一个话题,挑战faker,战胜faker是所有中单的梦想。那么这些曾经豪言要超越faker的人,又过得如何呢?

自从S3开始faker就是中单位置上所有职业选手绕不开的一个话题,挑战faker,战胜faker是所有中单的梦想。那么这些曾经豪言要超越faker的人,又过得如何呢?

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

三星双骄一位隐退一位受伤

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

作为faker最早的对手,三星双骄dade和pawn一直以来是faker最大的对手,S4赛季是三星最强的赛季,SSB和SSW统治了LCK。在面对SKT的比赛中,由于其他路的下滑太快,faker独力支撑的SKT,惨遭三星暴打,虽然faker在跟pawn和dade的对决中不落下风,但无法挽回队伍的败局。不过自从S4之后,dade和pawn的日子就不那么好了,dade来到LPL后迅速下滑,最终变成了阿珍。而pawn在EDG当了几年大腿后,最终腰伤严重再难以展现当年的风采。不过本赛季在KZ,pawn的发挥有所回升,不知道即将面对faker的比赛会有什么样的表现。

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

泉水金身嘲讽后惨遭暴打

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

S5新组建的SKT,被CJE暴打,而faker更是在常规赛被CJE的中单COCO碾压,季后赛CJE2:0领先SKT第二局,COCO泉水金身的嘲讽,不过出来混总是要还的,结果CJE被SKT让二追三,第五局中faker的妖姬打出了15-1-10的恐怖数据,COCO就此沉沦,再也没有展示过S5的巅峰状态。本赛季离开VG后,COCO好像还没有下家收留。

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

Jensen口出狂言

那些曾经暴打过faker的选手 最终怎么样了?

这一位跟其他几人不同,上面的韩国选手,好歹还曾经暴打过faker,而jensen则是被暴打的一方,S6世界赛上jensen所在的C9小组赛遭遇到了SKT,jensen放出豪言要打爆faker,不过比赛场上被打爆的却是他自己,faker在中路疯狂击杀jensen,可怜的简皇最终交出了0-6-6的战绩。不过这次之后他倒是放开了自己,之后面对faker的表现可圈可点。今年简皇加盟了TL,如果发挥正常那么拿到一张世界赛的门票不成问题,不知道会不会在看到他跟faker的对决。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作