您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Uzi女友透露:小狗年后立马登场打比赛

2019-2-9 12:11:24    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读由于猪年春节的来临最近这段时间LOL各大赛区都进入了休赛期,LPL这边年前共进行了三周比赛,因为队伍数量过多因此每个队伍所比赛的场数并不相同,有的打了4场有的打了5场,而有的队伍却只打了2场。

由于猪年春节的来临最近这段时间LOL各大赛区都进入了休赛期,LPL这边年前共进行了三周比赛,因为队伍数量过多因此每个队伍所比赛的场数并不相同,有的打了4场有的打了5场,而有的队伍却只打了2场。

Uzi女友透露,小狗大年初四就回京训练,年后立马登场打比赛!

RNG战队就是年前比赛场数最少的队伍,因为年前上了两名新人,导致RNG年前的成绩并不理想,只打出了1胜1负的战绩,排名暂列赛区第九,对于这样的战绩不少网友也是议论纷纷,有不少粉丝表示RNG不上Uzi确实不行,小狗到底要什么时候才休息完毕啊。

Uzi女友透露,小狗大年初四就回京训练,年后立马登场打比赛!

鉴于大家都很关心Uzi的状态,Uzi女友奥咪咪也是在微博中透露,称Uzi已经休息完毕初四回京训练,自己过年没发微博并不是Uzi出了什么问题,或者是感情不好,大家完全可以放心。

Uzi女友透露,小狗大年初四就回京训练,年后立马登场打比赛!

大年初四就回俱乐部训练,不得不说Uzi确实是一个很勤奋的人,年后RNG的首场比赛是在2月15号与VG进行,从双方战队的整体实力上来看,RNG的赢面明显要大得多,但小狗并没有轻敌昨日就回京训练,看来与VG的这场比赛应该确定是要上场了。

Uzi女友透露,小狗大年初四就回京训练,年后立马登场打比赛!

其实不轻敌也是应该的,今年的LPL较往年的竞争压力可以说大多了,SN、TOP等队伍的崛起给老牌队伍们带来了很大的压力,16支战队只争夺3个S赛门票的确是很残酷,即便是RNG在今年也不能放松警惕,希望Uzi这次的回归能打出好状态吧,所以对于Uzi今天就回俱乐部训练这件事你们怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作