您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

口嗨不能停!G2主管发推:我们已无敌

2019-2-9 12:08:20    文章来源:Score    作者:千年独奏歌

导读  口嗨一时爽,一直口嗨一直爽,本周的LEC开战在即,G2战队的骚话时间又开始了。

口嗨一时爽,一直口嗨一直爽,本周的LEC开战在即,G2战队的骚话时间又开始了。

本次前来说骚话的是G2战队的游戏发展主管,他表示现在没人能够击败G2,并且列出了一堆G2无法被击败的理由。

而G2战队也转发了这条推特表示赞同。

推特大意:

(假设)你击倒了Caps,他的后面还有Perkz。

(假设)你击倒了Perkz,他的后面还有Wunder。

Mikyx导演全局,Jankos能在最合适的时间出现在你背后给你致命一击。

现在,还有谁能击败G2?!Sjokz你觉得我说的对吗?

口嗨不能停!G2主管发推:我们已无敌

这位主管之所以在这里专门@ Sjokz,是因为这位著名的LEC主持人今天在推特上做了个这样的预测:

我的直觉觉得VIT打G2,VIT能赢,别问我为啥!

(对此Perkz表示:你说啥?)

口嗨不能停!G2主管发推:我们已无敌

不过对于G2的这位主管的发言,有一位网友进行了如下的评论:

去把iG叫来?保险起见,再喊个GRF?

口嗨不能停!G2主管发推:我们已无敌

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作