您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Theshy的锐雯成了?锐雯韩服胜率爆表

2019-2-9 12:06:03    文章来源:头条号    作者:落夜电竞

导读  前段时间,英雄联盟9.3版本终于在韩服正式上线。值得一提的是,在这个版本之中除了关于ADC暴击装的大改之外,最让人印象深刻的无疑就是曾经在赛场中的T1上单剑魔遭遇到了“史诗级”的削弱。

前段时间,英雄联盟9.3版本终于在韩服正式上线。值得一提的是,在这个版本之中除了关于ADC暴击装的大改之外,最让人印象深刻的无疑就是曾经在赛场中的T1上单剑魔遭遇到了“史诗级”的削弱。而这一次削弱几乎就是结束了剑魔在数个版本之中的统治地位。

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

众所周知,S8赛季剑魔重做归来就立马成为了各大赛区比赛中最为热门的英雄之一。而在这个赛季,关于剑魔的精彩操作也是让人目不暇接且印象深刻。其中,堪称“史诗级”的剑魔精彩操作无疑就是在S8全球总决赛中,由IG战队上单Theshy使用剑魔上演了一Q四的神奇一幕。另外,这一波一Q四的操作不仅惊呆了很多粉丝们,同时也为IG战队翻盘起到了最为关键的作用。

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

如今,这么热门的剑魔遭遇到了巨大的削弱显然会对很多职业战队在战术层面上起到了至关重要的作用。而在最新的9.3韩服排位上单英雄出场率以及胜率之中,剑魔也来到了非常夸张的第50名的位置,成为了T5级别的上单英雄。那么T5级别是有多么“惨”呢?打个很简单的比分,即使是盖伦在韩服也是T4级别的存在!

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

不过,随着剑魔的“落幕”,另一名非常受欢迎的上单英雄,甚至可以称之为很多人的“信仰”英雄锐雯却成为了9.3版本上单英雄的首选。并且,从目前的情况来看,锐雯更是占领了9.3版本韩服上单英雄“一姐”的存在。而胜率以及登场也开始有着明显的提高。

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

而锐雯突然的“崛起”自然是引起了很多英雄联盟玩家们激烈的讨论了。特别是关于在LPL春季赛之后的比赛中,来自IG战队的上单Theshy更是成为了讨论的焦点之一。众所周知,Theshy最早的时候就是以“韩服第一锐雯”为人所熟知。那么,在LPL春季赛接下来的比赛中,锐雯的“崛起”自然也有可能成为Theshy的首选英雄了。

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

与此同时,除了Theshy之外,“韩服三大锐雯”之一的Jinoo也是在我们LPL赛区;而来自于SS战队的圣枪哥也是一个锐雯的好手。那么,在LPL春季赛接下来的比赛中,锐雯是否会成为他们的首选上单英雄呢?

猪年Theshy的锐雯指日可待?锐雯成韩服胜率最高的上单英雄

各位小伙伴们,你们怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作