您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

游戏商店改革?装备细分系统或将上线

2019-2-8 22:54:10    文章来源:玩加电竞    作者:噗西西西cc

导读随着9.3测试服周期步入尾声,英雄联盟的首席设计师Meddler,周末在北美论坛上,也是回应了玩家的各种问题。

随着9.3测试服周期步入尾声,英雄联盟的首席设计师Meddler,周末在北美论坛上,也是回应了玩家的各种问题。在9.3版本中,包括了大家期待已久的ADC装备更新,而在这次的装备改动中,设计师将夺萃之镰拆分为两件装备,使用大招后增加攻速和减少小技能冷却的效果,变成了全新的装备“朔极之矛”。

LOL:陪伴我们9年的商店即将改革?装备细分系统即将上线!

在最近几年,英雄联盟出新装备的速度越来越慢,设计师对新装备的设计非常谨慎,这件朔极之矛在去年5月时就上线测试服了,但直到现在才完成最终的设计。而且,这是一件被动效果的装备,适合战士英雄出。有玩家好奇,为什么英雄联盟的物理装备,就没有几件主动效果的装备呢。

确实如此,英雄联盟的大部分主动效果装备,都是适合法师和辅助英雄出的,比如中娅沙漏、双生暗影、舒瑞亚的狂想曲、缚法宝珠都是法师英雄专用,而兰顿之兆、救赎、正义荣耀这种都不适合物理英雄,尤其是战士和射手英雄。基本上,射手英雄只有破败王者之刃和水银弯刀,战士英雄只有贪欲九头蛇和幽梦之灵。

LOL:陪伴我们9年的商店即将改革?装备细分系统即将上线!

而Meddler也是回应了这个问题,他表示英雄联盟的主动效果装备确实比较少,尤其是物理输出的英雄。他认为这个现象是受到物理英雄和法师英雄在装备的操作频率影响,毕竟法师英雄丢完一套技能后就没有太多事情做,可以考虑使用装备的主动效果,他们有更多时间来考虑如何使用主动效果。

LOL:陪伴我们9年的商店即将改革?装备细分系统即将上线!

相比之下,物理输出的英雄更加专注于自身的普通攻击,无论战士或者射手英雄都是一样,射手英雄专注于增加伤害的装备,而这种装备通常都是被动效果。破败、九头蛇、水银和幽梦这些都是功能性装备,法师英雄则是会出不少的功能性装备,而这些装备都是设定了冷却时间,所以需要主动施放来激活。

LOL:陪伴我们9年的商店即将改革?装备细分系统即将上线!

因此,Meddler将英雄联盟缺乏主动效果的物理装备原因,归咎于游戏的实用性,还有一定程度的历史巧合。不过,而在先前的新赛季宣传片中,设计师就谈过2019年的改动计划,他们打算让英雄联盟的装备进行细化分类,或许在今年的后续版本中,英雄联盟的装备系统会得到一次更新,我们有望看到更多的主动效果装备出现。不过随着围绕无尽等暴击装备的改动,很多网友开玩笑道:让我最后再买一把无尽!希望装备细分系统能够把火炮绿叉电刀飓风区分开来,各有各的特点。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作