您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

ESPN实力榜:跪舔LCK格里芬 IG仅第三名

2019-2-6 18:11:56    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读 随着春节假期的到来,LPL和LCK都进入了短暂的休赛期阶段,那么在过去的几种比赛中,各大赛区的春季赛形势也是逐渐变得明朗化。

随着春节假期的到来,LPL和LCK都进入了短暂的休赛期阶段,那么在过去的几种比赛中,各大赛区的春季赛形势也是逐渐变得明朗化。知名的外媒ESPN也是在今天发布了最新的全球战队的战力排行榜,与之前排名不同的是,在前五名的名单中,LPL队伍几乎占满了所有的名额。

1-5名

ESPN最新全球战力榜出炉 GRF稳居榜首

1、GRF

2、SN

3、IG

4、TOP

5、FPX

在对这几个队伍的评价中,TOP和FPX都指向了中单这个位置,首先FPX的Doinb是一个自带体系的选手,而且英雄池也很深, 其次TOP的Knight显然是目前队伍的发动机,而且他们的中野联动做的非常好,至于为什么将SN排在iG的上面,还是因为目前SN是全胜战绩,而IG输掉了一场,而SN在新赛季加入了前闪电狼的中辅两人后实力大增,加上smlz稳定的下路,让他们现在看来并是侥幸才取得这样成绩的。

至于大魔王GRF,评论员表示这是一支非常不同的队伍,在上个赛季GRF最大的问题在于前期15分钟的经济雪球能不能保持住,而在新赛季,GRF在保留原有阵容的情况下改变了他们滚雪球的方式,chovy绝对是目前世界范围内最强的中单选手,Tarzan更是独一档的打野,他们中野的联动也是构成GRF目前之所以如此强大的重要原因。

6-10名

ESPN最新全球战力榜出炉 GRF稳居榜首

6. JD Gaming

7. G2 Esports

8. SK Telecom T1

9. Royal Never Give Up

10. Misfits

在后五名的排名中,SKT位列第8,虽说之前输给了SBG和GRF,但今年的SKT在实力上确实要比去年强上很多,去年ESPN每次将SKT排在20名甚至更远,看着就让人很心痛,G2能排到第七确实让人没想到,不过Perkz在今天自己的个人推特却吐槽道:

ESPN最新全球战力榜出炉 GRF稳居榜首

等一下,GRF不就是世界的第四赛区的头名?(暗指S8世界赛韩国队被早早淘汰),他们居然比我们还高?我们可是第二赛区的老大,况且去年的世界第二强队在顶多排个第九。

阿P真的是撩了GRF又损了FNC,太sao了

11名之外

ESPN最新全球战力榜出炉 GRF稳居榜首

可以看到很多LCK的队伍都在11名之外,而NA赛区现在的头名TL也仅仅只有11名,不知道对于这份排名大家怎么看?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作