您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

骡子是马拉出来溜溜 GRF新赛季5胜0负

2019-2-2 12:34:56    文章来源:掌盟    作者:电竞先生

导读在年前的比赛中,KeSPA冠军GRF战队取得了BO3五战五胜的成绩,其中小场战绩更是10胜0负。

众所周知,LPL是S8赛季成绩最好的赛区,其中RNG战队拿下了Msi季中邀请赛世界冠军,IG战队拿下了LOL全球总冠军世界冠军,不过LPL并不是世界舞台上荣誉最多的赛区,在世界舞台上成绩最好的赛区是LCK,从S1赛季到S8赛季,LCK联盟连续五年捧起象征至高荣誉的LOL全球总冠军奖杯,连续两年捧起Msi季中邀请赛冠军奖杯,其强大的赛区底蕴不容置疑。

5胜0负!LPL谁能与LCK新王GRF一战?

如今S9赛季已经到来,整装待发的LCK战队已经准备好像LPL联盟复仇,其中被誉为“LOL第一人”的Faker更是放话要在新赛季,把LPL拿走的冠军都夺回来,如今LCK春季赛年前的比赛已经临近尾声,我们确实看到了LCK联盟的强大,不过最强大的战队并不是Faker所在的SKT战队,而是LCK黑马GRF战队。

5胜0负!LPL谁能与LCK新王GRF一战?

在年前的比赛中,KeSPA冠军GRF战队取得了BO3五战五胜的成绩,其中小场战绩更是10胜0负,也就是说GRF战队新赛季至今,连一个小场都没有输过,在与SKT战队的年前收官战中,GRF战队更是连下两场,让SKT战队吃下“玲珑塔”的耻辱,10胜0负,LCK新王已经产生。

5胜0负!LPL谁能与LCK新王GRF一战?

GRF战队到底有多强大?不只五位首发队员全部位列LOL韩服Rank榜前列,天才中单Chovy的KDA更是达到了恐怖的104!104是什么概念?他在年前的比赛中取得了44杀1死60助攻的战绩,强大的实力不输LPL“黄金左手”Knight,在Chovy的带领下,GRF战队强悍统治力不输当年的SKT,至今没有一支队伍能打破它的不败金身。

5胜0负!LPL谁能与LCK新王GRF一战?

看到GRF战队在LCK联盟呼风唤雨所向披靡,大家开始思考一个问题,那就是LPL谁能与之一战?是4胜0负的FPX战队?是4胜1负的IG战队?是4胜1负的SN战队?是1胜1负的RNG战队?还是2胜2负的EDG战队?

5胜0负!LPL谁能与LCK新王GRF一战?

虽然LPL联盟积分榜第一FPX战队新赛季的战绩是4胜0负,可他们输掉了多个BO3的小场次,如果把选择权交给你,LPL对决LCK,你觉得哪支战队与GRF有一战之力呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作