您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

最强妖姬久哥哥入驻虎牙 2月1日开启首秀

2019-2-1 19:14:43    文章来源:    作者:

导读宇宙最强妖姬久哥哥入驻虎牙,2月1日开启首秀

提起久哥哥,想必大多数人一定会回想起那个使用诡术妖姬出神入化的男人,被广大网友们誉为“宇宙最强乐芙兰”的他有着极高的人气,凭借超强的技术和独特的人格魅力吸粉无数,在直播界影响力可谓是非同凡响!最近,久哥哥在微博宣布,自己即将换平台直播,2月1日开启虎牙首秀,还在等什么,让我们共同盘点一下久哥哥转战虎牙,究竟有哪些惊喜!

最强王者实力秀,宇宙妖姬秀翻全场!

对于一个技术性玩家来说,能够获得其他玩家的认可才是重中之重,而作为诡术妖姬的实力代言人,久哥哥用实力证明了自己,各大赛季成功登顶国服最强王者段位,同时也向各位粉丝们诠释了诡术妖姬这一英雄的强力之处。在直播过程中,久哥哥还会向粉丝们传授每个版本的符文打法,以及最新的上分套路,中单法师无不擅长,但是在观众们心中印象最为深刻的仍属诡术妖姬乐芙兰,在一定程度上来说,当玩家们提起妖姬这一英雄,大概率会想起久哥哥。

《超越吧英雄》展现个人魅力,幽默风趣圈粉无数

前不久,英雄联盟电竞真人秀节目《超越吧英雄》可谓是掀起了LOL玩家们观看综艺的热潮,应栏目组邀请,久哥哥参加节目并为不少观众们带来欢声笑语,回忆起多年来征战召唤师峡谷的艰辛与快乐,具有独特魅力的久哥哥活脱脱地将颜值担当代表队转型成了搞笑担当,活跃场上气氛尤为在行。凭借在超越吧英雄节目中的表现吸粉无数,让更多的观众了解久哥。

久哥哥入驻虎牙,新年福利送不停

久哥哥在微博上表示,换平台直播是经过深思熟虑的决定,并微博上给大家送出万元大奖。首秀当天也会在直播间和粉丝水友亲密互动,送出更多新年礼物!新的平台,对主播来说也是直播生涯的一个新的开始,久哥哥在虎牙全新出发,相信会继续以技术圈粉,给大家奉献更多精彩的直播内容!

宇宙最强妖姬的虎牙首秀即将开启,2月1日晚记得蹲守虎牙直播间,给久哥哥捧场!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作