您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小楼转战虎牙平台 19年直播圈将何去何从

2019-1-29 14:07:22    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读小楼官宣转战虎牙平台 19年直播圈将何去何从

游久电竞1月29日讯,前熊猫TV主播 前LPL官方解说小楼昨晚在微博官宣自己将在2月份转战虎牙平台。微博指出熊猫的合同已经履行完毕,并且一再感谢熊猫工作人员的支持。最近大批主播转战其他平台,小楼作为熊猫的元老也在最近宣布了离开。

从视频作者到LPL官方解说,从吃鸡主播到俱乐部CEO。不平胸何以平天下的小楼一直备受粉丝喜爱,被她的女粉评价为颜艺俱佳。日常除了精彩的直播之外,还多见和歌姬二珂常常互动。随着绝地求生项目的火热,以CEO的身份成立DLG俱乐部,引入实力人气选手小绝。在多个赛事中均有亮眼发挥,更是在MPE S2赛季斩获殿军荣誉。众所周知4am也是虎牙绝地求生区主播,不知道楼CEO此番会不会去取取经呢?

从Twitch被高价收购开始,国内直播行业从16年开始井喷式发展,一度被称为直播元年。而随着三年时间过去,经过几轮洗牌,斗鱼 虎牙最终站到了最后。当然也有企鹅电竞 B站等等在后半段也切入战场,凭借自己的特色运营方式越办越好。

18年腾讯大笔投资,虎牙上市等等都是直播圈的大新闻。但随后也爆出许多平台融资困难后继乏力的窘境。19年直播圈将何去何从,让我们从年前最后一位大主播小楼转换平台开始期待。

微博原文:

欢乐时光总是短暂,不知不觉在熊猫直播也已经三年有余,也到了该说再见的时候啦。和熊猫直播的合约已经正式结束,感谢熊猫直播的所有工作人员在这期间的照顾,也感谢熊猫直播一直陪伴我的水友们。

从2月1日开始,阿楼就要加入到虎牙直播的大家庭,开启一段全新的征程啦。直播房间号:526526

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作