9.1丛刃加强新增被动 上单诺手重出江湖

2019-1-23 14:26:16    文章来源:游久uuu9    作者:头号玩家GM

导读9.1版本更新,上单霸主易位,诺手重出江湖!

随着9.1的版本更新,腥红之潮再次涌现,此次推出了三个腥红之月的皮肤,分别是剑魔、派克、轮子妈,其中,派克、轮子妈都有炫彩皮肤,剑魔则是出了至臻版。这次版本的更新,符文方面,除了加强护盾猛击和迅捷这两个小天赋以外,也加强了从刃这个大天赋。

这次的重点就是从刃这个天赋的加强。以前它的攻速加成是75%~125,是由等级决定的。改版之后全等级110%。极大的加强了例如贾克斯这类前期对线较弱的英雄前期的战斗能力。

此外它还新增了一个被动:能够重置普通攻击的技能(例如贾克斯的w)将不再消耗从刃层数。但贾克斯不是今天的主角,今天我们的主角正是人称小学生之手的诺克萨斯之手——德莱厄斯。

正是因为从刃新增的被动,诺手迎来了他的第二春。

众所周知,诺手的w是可以重置普攻的,配合改版的从刃一下就算你是老年人的操作,2秒内也可以打出4层被动,只要q中了,你也可以光速血怒,瞬间爆炸,完成单杀。中期出个巨型九头蛇,再次重置普攻,一秒血怒不是梦,不用撸管也能飞。

召唤师技能推荐:

符文推荐:

从刃:前三次普攻与w可以最大化的让诺手光速打出血怒效果

恶意中伤:w减速后打出更多的伤害

幽灵魄罗:前期放在草丛力提供更高的ad

贪欲猎手:增加回血量,增强消耗

爆破:推塔更快,吃防御塔钱更快

过度生长:提高坦度

技能加点:

主Q技能,副W,一级E。

装备推荐:

黑切保证输出,死亡之舞、振奋保证回血,开团的时候只要抗住对面的一套技能,保证q的命中,基本是死不了的,找机会配合从刃打出血怒,就算打在肉身上也没事。只要打出血怒,大招是真伤,谁也顶不住的。水银鞋、石像鬼、血手保证你的生存,后期有五连跳的机会。

实战效果:

纸上谈兵没有影响力,下面给大家看一下实战,德云色,想必玩联盟的都知道,由6级前最强辅助孙亚龙创立的直播间。我们的色长秃子也是第一时间就发现了这个套路,在最近的直播中玩了,对线狗头这个前期较弱的英雄。

这里是7分20秒疾步追狗头,21秒的时候追上,先手w挂上减速,方便快速打出从刃的三刀。留着e技能防止对面逃跑。

这里清楚的看到7分23秒就已经血怒了,e技能把逃跑的狗头拉回来。再q一下,直接开大招杀狗。

7分26秒完成单杀,整个过程只用了五秒。这还是打一个半肉的英雄,如果遇到像维克托这样的脆皮上单,只要靠近打出血怒直接跳劈就完事了。

当然这是笑笑老年人的手速,你可以更快的打出血怒单杀,甚至五连跳达到人生巅峰,有了这个天赋带妹上分贼有排面,再也不会担心在黑铁上不去了。

从刃这个天赋对于赵信也同样适用,因为他的E重置普攻,一秒上天不是梦。塔姆也可以带,一秒三舔等等。

关于丛刃的其他玩法还有待玩家们自己去发掘,我会把最新的套路持续带给大家。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍