您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

IG传递公益正能量 宝蓝和阿水竟成孩子王

2019-1-23 10:31:44    文章来源:游久    作者:鲸鱼先生

导读公益项目其实一直是我们国内鼓励举办的,国内也有无数个公益组织、公益项目。而作为电竞这项在年轻人的团体中有广泛受众的新兴行业,电竞俱乐部进入公益项目实属是一举多得的事情。

公益项目其实一直是我们国内鼓励举办的,国内也有无数个公益组织、公益项目。而作为电竞这项在年轻人的团体中有广泛受众的新兴行业,电竞俱乐部进入公益项目实属是一举多得的事情。在1月22日,IG俱乐部就发布了微博,宝蓝和Jackeylove去到了儿童健康院,为那里的孩子们带来了一份温暖。

I)S%6RYOO%K(DX78ZL{[%2S.png

上海星雨儿童健康中心是一家主要服务于自闭症等发育障碍儿童的公益性社会组织,这些孩子们非常需要他人的关爱,作为IG年纪最小的两名选手,他们也能和孩子们很快的打成一片。

}D2[26)%[)`R{$N9`)QRA@S.png
_UBD]YAZRN}A6(7T`R[1A7P.png

在工作人员的帮助下,宝蓝和JK很快的和孩子们玩了起来。

}JVKJ[O_(931NO(D`X[W6OB.png
P$4366MAB0%0VTM@F_%F3ZK.png

一同跟孩子们吃饭、哄孩子们睡觉,IG的下路组合还真是非常的有爱心了。

其实不光这一次,宝蓝和JK在IG夺冠抽奖的时候就以个人的名义举办了一次小型的“公益活动”:在沙漠地区捐出8888棵树,这样的公益行为也收到了大家的好评。

小编也很希望更多的选手、俱乐部以自身的影响力投入到公益活动中来,不管是何种公益组织,都会带动粉丝更多的了解甚至投入到这些公益活动中来,这样我们的国家才能越来越好。

对于宝蓝和JKL参加的这次公益活动,网友们也表达了自己的看法:

$Y0GG8YN~NYQHBV`}31%KYG.png

的确呀,宝蓝和JKL本来就是IG的两个小朋友,这次也轮到两个小朋友去看望别的小朋友了,也有网友表示宝蓝和JKL是孩子王,嗯……小编同意。

([07C]67BD9KWIX)HTN0MGX.png

暖心的评论里面也有一些奇怪的画风,这么黑我们的阿水弟弟真的好吗?

D}ZWOB2Q}K5)3UUFGJ_Z$O3.png

看到小朋友们在两位“大哥哥”的陪伴下绽开笑容,也证明了这次活动真的是非常有意义的,IG官博也号召大家一起支持公益。

其实不光是IG,我们熟悉的OMG、EDG、RNG、WE等战队一直在为公益事业做出贡献,在战队的带头下,他们的粉丝也自发成立了很多公益组织,经常以选手、俱乐部的名义做一些非常暖心的公益活动。

公益活动往往是一传十十传百,有我们LPL这么多的俱乐部牵头,相信电竞在公益事业上也会发展的越来越好,也会用自己的时机行动让所有人抛掉偏见,真正的认识到电竞。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍