您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

PA制作新赛季动画宣传片 电影还会远吗?

2019-1-22 14:10:03    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读PA担纲制作LOL新赛季动画片 动漫都出来了电影还会远吗?

游久电竞1月22日讯,相信很多loler昨天都被新赛季的CG《觉醒》所震撼了,里面的每一帧都是壁纸,简直美轮美奂。而今天拳头再放出新东西,这次是一部新赛季动画宣传片,名为《A New Journey》。

英雄联盟2019赛季CG《觉醒》

据悉这部动画宣传片由山下清悟担当监督,知名的日本原创动画公司P.A.WORKS制作,其中五连坐开黑画面,瑞雯,亚索等英雄的出现,以及动漫形式的LOL战斗场面都让人心动不已,不得不说PA的画风还是一如既往的让人舒适啊。

从新赛季的CG到动画宣传片,无数热爱LOL的玩家在看到这些以后,都不约而同的期待LOL大电影的上线。确实,LOL从上线至今,在数年的岁月里陪伴了一代人的青春记忆。而故事线的完整,英雄联盟宇宙的形成。已经足够构成一部精彩好看的电影故事元素了。如今动漫已经出来了,那么电影还会远吗?

英雄联盟2019赛季动漫宣传片《A New Journey》

作为同为玩家的网友们,你们期待大电影的上线吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作