您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

克烈轮子妈移速如飞 BLG冲脸阵容效果拔群

2019-1-16 11:15:17    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读克烈+轮子妈移速如飞,BLG全冲脸阵容效果拔群

离春节越来越近,很多大学党的寒假都纷纷开始了,约上三五好友一起开个黑这感觉一定非常畅快。那既然是开黑,就要选择一个容易赢的阵容。在1月15日BLG对阵LGD的第一局比赛中,BLG战队拿出了一个容错率极高的冲脸阵容,美如画的团战一举击败了LGD,那么这个阵容的优势有哪些,核心英雄又是谁呢?

赛事复盘

游戏仅仅进行到3分钟,上野就展现出了突脸阵容的实力。克烈突进贴脸Q技能控制,青钢影钩锁直接跟上,螃蟹在交出闪现的情况下依然被这两人死死的控制住,甚至还没进入到防御塔的攻击范围就被击杀,让克烈拿到了一血。克烈这名英雄可以说是这个阵容的核心之一,他拿到人头在后期输出和单带上都是非常可怕的。

16分钟峡谷先锋处,这个阵容的容错率第一次展现了出来,在克烈没有到场并且塔姆率先被开团的情况下,青钢影利用自己的突进后拍能力配合上轮子妈打出了大量的伤害,轮子妈在混乱中也挡掉了关键的技能拿下三杀,在这一波过后,这个阵容可以说是彻底起飞了。

游戏18分钟,突脸阵容打出了梦幻团战:青钢影大招入场,加里奥同时大招进场进行控制,塔姆开大招带着ADC堵住后路,克烈开启大招拦截已经脱离战场的对手,这样的全冲脸阵容LGD根本无法防御,只能束手就擒。

从赛事复盘中我们可以看出,除了青钢影和加里奥之外,给这个阵容注入另外的活力的就是克烈和轮子妈,有加速、有进场这个阵容才让对手防无可防。那么,克烈和轮子妈又应该怎么玩呢?

克烈

克烈这名英雄在这个阵容中起的是单带和绕后的效果,克烈的大招开启封住后路,克烈的天然坦度让对手根本不可能秒掉他车队,这时候从正面突进的队友们就有足够的机会跟上输出。即便是大家在开黑的时候陷入了劣势无法主动开团,那么克烈也能起到单带的效果,正面有轮子妈,被抓有塔姆带人加上加里奥,这个阵容几乎无懈可击。

装备符文及技能

作为一个有可能需要去单带的英雄,巨型九头蛇一定是必不可少的装备,而为了团战让自己的伤害更高,黑切也同样有用。有了这两件装备之后,克烈就完全可以参战了,高额的伤害甚至四五刀就能劈死一个脆皮,第三件装备如果大家怕死可以选择复活甲或者血手,接下来就正常选择防御装就可以了。

克烈在线上是以输出为主的,所以在符文方面选择了“征服者”这个能让克烈越打越强的符文。接下来就是比较通用的凯旋、欢欣和致命一击这套传统的上单战士符文,副系我们选择了坚决系,选择爆破来增强推塔能力,毕竟现在塔皮的还是很值钱的,骸骨镀层则增加了前排能力。

技能方面,我们选择主Q副E,Q技能可以辅助清兵、对拼有控制,对于克烈来说还是比较重要的,W技能辅助进行输出,因此副加就可以了。

轮子妈

轮子妈这名英雄就算不在这个冲脸体系中,胜率在9.1版本也排在下路第三的位置,轮子妈这名英雄容错率高、AOE能力足、还有一定的功能性,配合上这个冲脸阵容完全不会出现队友冲上去了,自己还没到场的情况。就算是陷入劣势,轮子妈的大招还可以帮助队友进行撤退,可以说是非常强势的ADC了。

装备符文及技能

符文方面,主系符文基本就是通用的迅捷步法,副系我们选择了巫术系,选择除了绝对专注和风暴聚集来保证轮子妈后期的强度。

技能方面选择主Q副W,相信这个没有什么异议喽~

结语

这套阵容容错率高,团战容易打,所以大家平时开黑可以练起来了哦!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作