您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

苏宁发布2019新赛季海报 全华班出征LPL

2019-1-15 14:25:28    文章来源:    作者:

导读苏宁发布2019新赛季海报 两岸全华班将出征春季赛

1月14日,2019LPL春季赛拉开了帷幕。各个战队在经历了转会期的变动后,以全新面貌开启了2019LPL春季赛的征程。今天苏宁在官博发布了新的出征海报,实力选手Smlz和苏宁队长狼行位于海报的C位,两位新赛季刚引入苏宁战队的选手SwordArT和Maple也令人瞩目。不少网友感叹:“这海报做的比公布选手时候不要好太多!”“这阵容是新的两岸全华班啊!”

苏宁战队在这个转会期的引援应该是很成功的,连ESPN前两天公布的转会评估文章中,都毒奶苏宁转会期的评级为A+级别。一个主要的原因是,苏宁战队同时引入了原FW的两员大将Maple和蛇蛇。Maple作为LMS赛区最有实力的中单选手之一,是FW的绝对核心。而蛇蛇的实力也是有目共睹,被ESPN评委2018世界赛辅助榜的TOP1。从苏宁新赛季的海报中可以看出,苏宁全员包括从二队提拔上来的Biubiu和Weiwei在内,全队组成了新的全华班阵容。值得一提的是,被苏宁粉丝熟悉的冲浪经理Method也是台湾人,怪不得网友感叹:苏宁两岸全华班,妥妥的了。

Maple和蛇蛇来到苏宁之后,玩家们还展开了台湾话和东北话谁能够先带跑谁的讨论。因为苏宁的队长狼行是东北人,东北话和台湾话是最容易影响队友的方言,玩家们也热切期盼着看到苏宁比赛语音的节目。

早先Karsa加入RNG战队,成为RNG的稳定打野输出点,也成为RNG全华班的一员。如今两名Karsa的前队友,Maple和蛇蛇也加入到LPL赛区,成为苏宁全华班的中流砥柱。在前不久LPL选手年会上,原FW的教练牛排、Karsa、Maple和蛇蛇还亲密合影,不少网友调侃,闪电狼集合了。如今都到了LPL赛区,作为原队友的几人终于可以经常见面了。在赛场上针锋相对,赛场下亲密如初,相信这也是广大粉丝们细闻乐见的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作