您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LPL春季赛揭幕战:iG赢下TOP取得开门红

2019-1-14 20:51:21    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LPL2019春季赛揭幕战:iG强硬实力赢下TOP开门红

1月14日游久电竞讯,终于经过了几个月的离别。LPL再次和我们见面,期间经历了S8的登顶。我们对今年的春季赛更加期待。各大战队都进行了自己的阵容补强,同时也迎来了V5和SDG。今天揭幕战TOP迎战冠军iG,最终iG凭借更加强势的表现赢下比赛。

春季赛常规赛将采用Bo3的赛制,同时今天已经采用了最近版本。首局TOP给Knight拿到了很吃操作的阿卡丽,搭配卡莎和其他前排。iG拿到了控制和输出兼备的阵容。

前期宁王敏锐的嗅觉抓到上路拿到厄加特一血。中路阿卡丽对线天然劣势,加上猪妹也是弱势前期,TOP的中上野被iG压制。中路Rookie极限闪现空蓝单杀,对线期iG拿到优势。

不过中期JKL的轮子妈装备还未成型,团战TOP占到优势。河道一波,没到发力期的iG被TOP打回劣势。

中期火龙团战,iG依托Rookie的进场和开大剑魔吃到很多伤害,勉强团战没有亏太多。不过TOP团战后拿到火龙,阿卡丽的装备也开始逐渐成型。

随后在中路Rookie大招突然开团留住卡莎,加上锤石的E到三人。一波将劣势打了回来。iG的压制力持续往TOP施压,加上轮子妈拿到无尽。TOP的前排已经挡不住轮子妈的aoe的伤害,就此iG顺势拿下比赛。

第二局TOP再次选出中前期小技能不交多的阵容,Knight拿到绝活刀妹。iG又是选到后期更为强势的阵容,卡莎 吸血鬼,Rookie杰斯稳定中期。

中前期双方打野依靠大招寻找节奏,一直来到15分钟双方在河道到处神级团战。卡莎大招追猪妹将团战开启,Knight刀妹一人力挽狂澜将iG双C斩杀。等到吸血鬼进场后开始收割,但恢复果实帮助刀妹和猪妹提高血量,TOP赢下团战。

iG和TOP在大龙多次展开摩擦,终于iG打掉大龙。TOP想要留人。但此时青钢影没有肉装,进场效果不是特别好。在没有吸血鬼大招的情况下,iG打赢团战,拿到大龙。与此同时TOP的分带体系也无法开展。

领先4000的iG,宁王正面可以无脑开团。肉不住,输出也缺乏。最终iG赢下比赛。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作