您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

探秘Miss,停播这两个月她到底在干嘛?

2019-1-12 11:08:20    文章来源:游久    作者:游久

导读2018年10月18日,Miss发出公告,在粉丝的疑惑和不解中暂停了自己的直播。距今已过去两个月,在这两个月里,Miss依旧活跃在大众的视野里,有一句话用在Miss身上也很合适:“你能在任何地方看见Miss,除了她的直播间。”

018年10月18日,Miss发出公告,在粉丝的疑惑和不解中暂停了自己的直播。距今已过去两个月,在这两个月里,Miss依旧活跃在大众的视野里,有一句话用在Miss身上也很合适:“你能在任何地方看见Miss,除了她的直播间。”

Miss你去哪了?

在暂别直播以后,粉丝们翘首以盼,时刻等待着Miss的归来。Miss没有正面回答到底去了哪里,去做什么,甚至是什么时候回来。

但在工作人员们的不定期曝光以及网友抓拍来看,Miss身在国外,离开了荧幕,她仍旧是我们所认识的Miss,读书健身,心系祖国,满满的正能量。短暂的修整是为了更好的从心出发,如果非要说Miss去哪了,那她一定是为了观众朋友们,踏上了修行的旅程。

Miss两个月里做了什么?

这要以一个时间轴的走向由远及近来给各位讲述。

18年11月9日全国消防日致玩家:“在游戏中大家可以是任意驰骋的火法师,但在现实生活当中一定要注意消防安全哦!”

18年11月16日,官方工作室发出Miss游泳的视频,并在同日,网友抓拍到Miss在国外某大学图书馆学习的场景。一切关于停播的谣言不攻自破,她仍然是热爱生活,也时刻挂念着亲爱的粉丝们,她只是出国深造。而当她成为更好的自己,就会回到直播间,回到观众视线。

18年11月18日发声抵制台独:中国,一点都不能少!

18年11月30日明星吸毒曝光事件,Miss又站了出来。劝诫广大群众珍爱生命远离毒品,同时致以缉毒警察最崇高的敬意!“我们岁月静好,是因为缉毒警察们负重前行。”

18年12月13日南京大屠杀死难者国家公祭日挺身呼吁:“勿忘国耻,矢志复兴”

18年12月23日,以排名第一获得2018十大影响力游戏大V和最受欢迎视频专辑奖,奖项Miss实至名归。作为一个公众人物,理解自己的行为影响着观众。以身作则,传递爱和正能量。

百忙之中仍然抽空录制经典栏目《Miss排位日记》,对于老玩家来讲,排位日记在,Miss就在,这是他们青春和热爱的延续,曾在留言区看到过这样的评论:“很多年没打游戏了,从排位日记追你到直播,从英雄联盟追你到绝地求生,想你的时候就搜你的排位日记看,我们等你回来。六年来的坚持,从未如此厚重。Miss一定比谁都要清楚这一点吧!

除此以外,Miss仍然心系电竞,无论是S8或者是游戏、电竞圈的风吹草动,她都第一时间给予报导。

Miss回来了

Miss发布了微博,她回来了。

这是个无比令人振奋的消息。她不会忘了那些望眼欲穿的观众朋友们,也不会辜负粉丝的期待。开播应该只是时间问题,待她调整好自己,一定会出现在直播间的摄像头前面,和大家谈笑风生,聊一聊鸽了这么久,她都做了什么。这肯定不是一句说来话长就可以回答的。

Miss复播平台?

不出意外,Miss的复播平台应该还在老东家。在宣布停播时虎牙送上了诚挚的祝福。Miss打趣说等胖虎瘦下来就回来,虎牙也回复今晚就开始吃沙拉。可见平台关系还是十分融洽,各位可以关注一下Miss直播间的动态。

比起去了哪里,去做什么,观众们需要的不是交代,只要能和过去一样,在同样的时间同样的地点,在那个直播间里,散播欢笑散播爱。再漫长的等待,都是值得的。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍