您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

LPL四朵金花再同框 英雄联盟解说年会

2019-1-9 10:14:10    文章来源:头条号    作者:撸圈哔哔机

导读 随着时间的推移新一年的LPL春季赛也是即将开打了,目前各大LPL战队都已经完成了阵容的变动,而解说们也休息得差不多了,只等LPL开赛。

随着时间的推移新一年的LPL春季赛也是即将开打了,目前各大LPL战队都已经完成了阵容的变动,而解说们也休息得差不多了,只等LPL开赛。看到大家休整得差不多了,昨日英雄联盟官方也是举行了解说年会。

英雄联盟解说年会,LPL四大金花再度同框,网友:还是周淑怡好看

说到年会那自然少不了抽奖,今年的英雄联盟解说年会也举行了抽奖环节,不过似乎大家的运气都不太好,全是空手而归,反倒是从来都没中过奖的米勒抽到了特等奖,在中奖之后米勒便在微博中晒出了奖品——一台高性能的游戏本。

英雄联盟解说年会,LPL四大金花再度同框,网友:还是周淑怡好看

其实这个特等奖本来应该是Rita的,但由于之前Rita中了个蓝牙耳机,不能再中了,所以这个奖也是落到了米勒的手里,在看完米勒晒出的照片之后,有眼尖的网友发现这台电脑价值大概2万左右,想必Rita想死的心都有了。

英雄联盟解说年会,LPL四大金花再度同框,网友:还是周淑怡好看

不过相比抽奖环节网友们更关心的还是LPL四大金花的情况,要知道自从半年前她们私下聚会(比美)之后,就再也没有公开同框过了,这次解说年会想必她们也不会错过这个比美的机会,昨晚小钰也是在微博中晒出了四人同框的照片。

英雄联盟解说年会,LPL四大金花再度同框,网友:还是周淑怡好看

可以看到在这张照片中LPL四大金花依旧都很美,Rita和周淑怡依旧俏皮,小钰在与Rookie恋爱后气色也似乎变更好了,唯一有点格格不入的是余霜,可能是因为天气太冷她直接是裹得严严实实了...

英雄联盟解说年会,LPL四大金花再度同框,网友:还是周淑怡好看

对于LPL四大金华再度同框比美这件事网友们也是议论纷纷,有网友表示周淑怡不愧是女团出身颜值还是很能打的,只要她不开口说话就好,不过也有网友表示四大金花中论颜值还是更喜欢Rita,所以对于LPL四大金花再度同框比美这件事你们怎么看,你觉得她们谁最漂亮呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作