您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

主播蛇哥或将向斗鱼支付1.5亿巨额违约金

2019-1-2 15:21:00    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读主播蛇哥到底有多惨?或将向斗鱼支付1.5亿巨额违约金!

游久电竞1月2日讯,在经过去年风风火火的一大批主播跳槽及各种八卦后,如今的直播行业已经偃旗息鼓,不再如同去年初那么热闹。很多炙手可热的大主播也随着各种事情的发生而销声匿迹。就像曾经的“蛇哥”,相信很多人还对他的“15倍镜压枪”“直播自证”保有回忆。最终他因违约跳槽被斗鱼与虎牙双双诉至法庭,自此消失在众人的视线中。但近日,蛇哥再被爆出新料:斗鱼修改了对蛇哥的诉讼要求,要求其继续在斗鱼直播,并支付约1.5亿的巨额违约金!

该微博最早被博主午后狂睡曝出,并表示由于标底过亿,已经移交省高级人民法院处理。

那么斗鱼为何会修改诉讼要求呢?这里就需要回顾下蛇哥的直播生涯了,早先于虎牙直播的蛇哥,其后跳槽至斗鱼,并且人气大涨。随后就有了“15倍镜压枪”操作与在企鹅电竞的“直播自证”。而虎牙对于蛇哥的跳槽直接提起了诉讼,要求其支付数千万的违约金并回到虎牙,而蛇哥也在翻车之后从斗鱼离开,在静默了几个月之后,再度悄然回到了虎牙直播平台。直播内容以斗地主,LOL居多。虽然人气早已不如当年,但热度依然不算很低。

对于斗鱼来说,蛇哥的跳槽当然也不能忍。所以斗鱼也对蛇哥提起了诉讼。不过当时要求支付的违约金远没有1.5亿这么多。只不过从爆料来看,斗鱼是再度修改了诉讼要求。

而对于蛇哥从虎牙跳至斗鱼再回到虎牙的这波迷之操作,不仅没能赚的盆满钵满,反而遭到双方的不待见并诉讼缠身。网友们纷纷表示不能理解:

对于这件事网友们如何吃这口瓜?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:诺手寡妇暴力领衔!版本各位置上分推荐

9.9这个版本对一众英雄进行了改动,今天给大家整理了一下各位置比较适合上分的英雄。

2019-05-15诺克萨斯之手德莱厄斯9.9版本英雄推荐

久妹评比赛:MSI小组赛最后一日 SKT复仇IG TL成功晋级

MSI小组赛迎来了最后一天的征程,其中IG以8-0的战绩提前锁定了小组第一的位置,另外SKT和G2也提前拿下淘汰赛的资格。

2019-05-15IG战队MSI季中冠军赛

久妹评比赛:MSI最强中单之争:Rookie的大满贯之路

今日让我们一起来盘点MSI上的各队中单选手,坐镇中路,统御战场,峡谷之巅,谁主沉浮?

2019-05-15最强中单Rookie