Knight亚索教程:羊刀纳什极限攻速流出装

2019-1-2 14:30:14    文章来源:游久uuu9    作者:卡普林诺

导读Knight亚索羊刀纳什极限攻速流出装 一秒五刀瞬秒坦克

在不久的转会期中,LPL多支战队都进行了阵容变动,TOP战队迎来了一次很大的阵容升级,中路更是有韩服第一路人王Knight坐镇。在德杯西安站中,Knight表现非常出色,在对阵RNG的比赛中更是拿出了自己非常擅长的亚索中单,凭借着自己风骚的操作技巧,在这局中更是好好教育了一番Uzi,最终也成功帮助TOP击败RNG。

说到亚索这个英雄,自然不用多做介绍,相信小伙伴们都玩过,尤其是在匹配对局中经常都是两个亚索E来E去。不得不佩服亚索的设计师,这个英雄的制作相当成功,上线之后立马成为峡谷中人气最高的英雄。作为Knight最擅长的英雄之一,他对于亚索的出装玩法都有着非常独到的心得,下面我们一起来了解下Knight亚索的出装玩法。

Knight亚索天赋:

Knight亚索技能加点:主E副Q,有大升大!

亚索刚刚上线的时候基本上都是主E的,最近一次大改之后,亚索都是主Q了,毕竟这样对线打的伤害更高,要是主E和主Q的对拼都拼不过。不过Knight的亚索倒是有点逆版本为之,直接选择主E,他主E的目的是为了能够E的更快,这样能够提升亚索的机动了,还能让被动好的更快,从而利用被动来和对面进行换血。

Knight亚索出装:攻速鞋+破败+羊刀+纳什之牙+智慧末刃+绿叉

这套出装最大的特征就是极限追求攻速,六件装备全部有一定的攻速加成。其中攻速鞋和绿叉是亚索的标配了,这样的出装大家基本上都这样选。一般第三件玩家都会选择无尽,毕竟百分百暴击,但是Knight并没有选择无尽,每秒多A几下何必追求那些暴击伤害呢?破败也是比较常用的出装,不仅提供续航,在后期配合大招更是打肉的专属必备装。

前三件出完,一般人都选择走点防御装,但是Knight的选择就比较奇葩了,直接选择了羊刀、纳什和智慧末刃,选择羊刀还算是在谱的,增加攻速和攻击的同时,还能提供一定的双穿效果,让亚索在单挑或者打团根本不虚任何对手。智慧末刃就比较少见了,除了攻速加成意外基本上就是提供的魔抗效果,让亚索在和高伤害法师单挑时避免瞬间被秒。纳什之牙对于亚索的加成只有攻速了,不过极致的攻速能够减少亚索的技能CD,这样的出装真的可以实现一直E个不停,在团战中多次打出大招。

玩法思路:

前期对线思路:

亚索一般以中路对线为主,在前期需要注意控制兵线,如果太早的将兵线推走容易给对面打野Gank机会。需要注意的是前期尽量使用Q来补兵,这样可以攒风消耗对面。在三个技能都有的时候,可以适当的通过E小兵上去贴脸消耗,注意风墙的释放,可以挡掉对面关键技能,这样对拼的时候再结合被动,能够实现换血上的优势。

中后期团战思路:

亚索在团战的时候一定要注意和击飞队友的配合,需要注意及时接大招,但是不要看到击飞就立马开大,最好的做法就是将大招交给对面的C位。一般只要不被控住,脆皮都是一套秒的。Knight在选择六件攻速装的时候,一般都喜欢去带线牵扯对面,尽管不参团的亚索让人头疼,但是攻速这么快的亚索你不管管防御塔很快就被拆了。对面少人,这时立马和队伍抱团,这样的出装有移速加成,往往能够实现短时间以多打少的局面。我们在玩的时候就喜欢带着就不参团了,千万不要沉迷单带不可自拔,不然很容易被喷!

注意细节:

亚索这样英雄不仅仅是飘逸,最精髓的地方在于风墙,团战时候风墙释放一定要注意,不要看到什么技能就交出风墙,需要在对面AD以及法师同时输出的时候,利用风墙最大化的抵挡对面的输出伤害。

Knight选择这套唯快不破的出装,就是利用团战的时候能够更加飘逸,提升亚索的机动性,大家使用的时候需要走位,毕竟没点防御装被控后面肯定是直接被秒。

总结:

Knight这套出装对于玩家的走位要求非常高,伤害高的同时容错率就比较低,玩家在学习这种出装玩法的时候一定要提升自己的走位技巧,不然很可能就送的停不下来了!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍