您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

德玛西亚新背景更新 疑似暴露出新英雄

2018-12-30 17:49:54    文章来源:头条号    作者:六桶电竞

导读12月29日,英雄联盟美服官网发布了一个最新的短篇小说《德玛西亚之心》,顾名思义,这个故事是以德玛西亚作为主题。德玛西亚是英雄联盟的主要国度之一,很多我们熟悉的英雄都是来自这个地域,比如盖伦、拉克丝、赵信等英雄。在2018年的早些时候,官方更新了艾欧尼亚的故事,而这次则是拉开了德玛西亚的序幕。

12月29日,英雄联盟美服官网发布了一个最新的短篇小说《德玛西亚之心》,顾名思义,这个故事是以德玛西亚作为主题。德玛西亚是英雄联盟的主要国度之一,很多我们熟悉的英雄都是来自这个地域,比如盖伦、拉克丝、赵信等英雄。在2018年的早些时候,官方更新了艾欧尼亚的故事,而这次则是拉开了德玛西亚的序幕。

LOL:德玛西亚新背景浮现出新英雄 “驱魔少年Sylas”

在这篇小说中,并没有出现英雄联盟目前已知的任何英雄,可以说是一篇独立的故事。故事讲述了德玛西亚杯的驱魔团成员,来到了一个村庄,这个村庄的人使用魔法来种植。而驱魔团的成员则是要禁止人们使用魔法,驱魔团中有一个少年Sylas,他拥有特殊的能力,可以看出哪些人身上拥有魔法。

迫于压力,Sylas最终指出了拥有魔法的村民,驱魔团将其击杀。原来,Sylas本身也是一个拥有魔法的人,但德玛西亚禁止人们使用魔法,并且追捕全境的法师,我们熟悉的拉克丝也是一直隐藏自己的力量。Sylas是法师中的叛徒,他利用自己的能力来帮助驱魔团杀害其他的法师。但被杀的法师死前诅咒了一个驱魔团的成员,让Sylas的导师陷入濒死边缘。

LOL:德玛西亚新背景浮现出新英雄 “驱魔少年Sylas”

为了解救这位队员,驱魔团三人来到了一个农庄,而Sylas在仓库寻找药物时,发现了农夫的女儿。原来农夫的女儿也是一个法师,她的父亲为了保护她才隐居于此。Sylas未能救活自己的导师,驱魔团的另一名成员发现了农夫的秘密,决定杀死这位怀有魔法的女孩。而Sylas最终回头是岸寻找救赎,他帮助女孩挡下致命的伤害,而Sylas体内的强大能量激发出来,摧毁了整个农庄。

当Sylas醒来时,驱魔团的队员、农夫和她的女儿都变成了尸体,Sylas明白自己已经踏上不归之路。他不想继续为驱魔团的成员效力,即使他将会遭到德玛西亚无尽的追捕,因此,Sylas开始了自己的流浪之旅,决定好好利用这份力量进行赎罪。这篇故事虽然简单,却揭示出德玛西亚黑暗的一面,这个看似光明和正义的国度,其实无法容许拥有魔法的人们,并且不断加以诛灭。

LOL:德玛西亚新背景浮现出新英雄 “驱魔少年Sylas”

外国的玩家们都在猜测,Sylas有可能就是英雄联盟的下一个新英雄,设计师之前说过,在妮蔻推出后和莫甘娜重做上线之前,会有另一个新英雄出现。那么,Sylas很有可能就是英雄联盟的下一个新英雄,因此,官方才推出一个相关的短篇小说进行预热。目前还不能证明玩家们的猜想是否正确,但下一个新英雄肯定是和德玛西亚有联系,设计师将会进一步向我们揭晓德玛西亚的更多线索。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍