您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

将省份文化与召唤师峡谷绘进汉字 谁才是LOL界的当家花旦?

2018-12-29 16:13:32    文章来源:官方    作者:官方

导读一字一城,绘出英雄联盟版的专属城市印象,只为传递你们的英雄梦,城市梦!

他们,一群背负着城市光环及荣誉的战士,一路披荆斩棘,靠着实力从层层考验中脱颖而出,只为让自己身后的城市更加耀眼夺目!

他们,一群无畏艰难险阻的勇士,用自己的战绩水平横扫一切困难挑战,为自己身后的城市添上一抹浓重色彩!

一字一城,绘出英雄联盟版的专属城市印象,只为传递你们的英雄梦,城市梦!

塔势如涌出,孤高耸天宫

登临出世界,蹬道盘虚空

从陕西走出的O2G战队是否能继承大雁塔的巍然气势,剑指长空?

二室凌青天,三花含紫烟

中有蓬海客,宛疑麻姑仙

从河南走出的TT战队是否继承了少林寺硬派武功,大展拳脚?

青砖小瓦马头墙,回廊挂落花格窗

梦里水乡芳绿野, 玉谪伯虎慰苏杭

从安徽走出的TPY战队是否延续了徽派建筑系的婉约打法,以柔克刚?

水作青罗带,山如碧玉簪

未若独秀者,峨峨郛邑间

从广西走出的LS战队是否也能展现如桂林山水般的灵活飘逸,一枝独秀?

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠

让我们在武汉登高望远,一起期待巅峰的诞生!

日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川

飞流直下三千尺,疑是银河落九天

从江西走出的GT战队是否能展现如庐山瀑布般宏伟的气势,一鼓作气?

敕勒川,阴山下

天似穹庐,笼盖四野

从内蒙古走出的BYG战队是否如打法草原般雄阔宏放,气势如虹?

步月登云上九重,银河星汉影匆匆

风和日丽开天眼,酒冽泉香仰彩虹

从吉林走出的DDS战队是否能攀登上如吉林电视塔般的制高点?

青竹新听雨,漫山风飘去

萧萧竹中影,雾伴竹中熊

从四川走出的UP战队是否能如懵懂的大熊猫般俘获玩家芳心?

英雄和武器伴随着城市地标,仿佛穿越到了别样的召唤师峡谷;不同城市的文化与联盟的创意进行结合,将大家带入战旗飘飘的竞技舞台!

2018年12月29日-31日,全国8支省代表队齐聚武汉欢乐谷,在英雄联盟城市英雄嘉年华中上演的“德诺”主题冠军争夺战!

一场精彩绝伦的巅峰对决即将在此展开! 快来PICK你喜欢的战队吧!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍