您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

德杯西安站败者组第二轮:SN EDG成功晋级

2018-12-21 22:58:55    文章来源:游久uuu9    作者:黄狮虎

导读SN在决胜局陷入绝境的情况下,通过泰坦关键一勾逆转乾坤,挺进下一轮。EDG和RNG大战三局,决胜局EDG中期取得优势,RNG没能挺住压力,遗憾出局。

德杯第二天败者组比赛,SN在决胜局陷入绝境的情况下,通过泰坦关键一勾逆转乾坤,挺进下一轮。EDG和RNG大战三局,决胜局EDG中期取得优势,RNG没能挺住压力,遗憾出局。EDG与SN成功会师下一轮败者组比赛。

BO3:SN对战RW

第一场:伊泽瑞尔无解发育接管比赛,SN迅速碾压RW

SN战队:BAN丽桑卓 剑魔 梦魇 维克托 佐伊/PICK加里奥 伊泽瑞尔 塔姆 厄加特 酒桶

RW战队:BAN莫甘娜 蛇女 刀妹 盲僧 蜘蛛/PICK卢锡安 青钢影 锤石 诡术妖姬 塞恩

阵容解读

RW拿了一套前期进攻阵容,打快攻节奏,SN则是选择比较偏稳的中期团战阵容,因为对面祭出上单坦克,这把伊泽瑞尔的出装成为关键。

对局分析

打野青钢影第一波对加里奥的越塔GANK,没有完成击杀,送出一血,后续青钢影继续针对中路,对加里奥完成击杀,双方前期打的比较激进,但是没有过多的人头交换。

11分钟RW下路打出对线击杀,与此同时上路塞恩打出对厄加特的单杀,后续双方中下野在野区交手,由SN占据优势,双方碰撞异常激烈。SN下半区的优势,给他们带来了两座防御塔的领先,SN不断拉开经济差距,不到二十分钟,SN的经济领先已经来到了八千,手握两条火龙。

22分钟伊泽瑞尔出到三件套,SN随后集结中路,正面团战直接碾压了RW,顺势一波结束了比赛。

第二场:远古巨龙团战RW稻草人关键大招扳平比分

SN战队:BAN剑魔 丽桑卓 蛇女 牛头 锤石/PICK阿卡丽 伊泽瑞尔 盲僧 维克托 洛

RW战队:BAN加里奥 青钢影 刀妹 塔姆 莫甘娜/PICK卢锡安 厄加特 酒桶 亚索 稻草人

阵容解读

SN拿出一套整体阵容比较偏脆,而且非常吃发育的阵容,需要中野前期打出优势。RW则是以打线为主的阵容,阵容中后期能力不强。

对局分析

3分钟RW打野对下路动手,卢锡安拿下一血,与此同时盲僧和维克托在上路越塔击杀了厄加特,帮助上路建立优势。

后续酒桶继续针对SN下路,帮助下路拿到双杀,上路厄加特也是再次遭到针对,阵亡在塔下,双方前期打的有来有回

但是下路的劣势过大,10分钟稻草人发起先手,直接完成了对线双杀,RW下路顺势拿下一血塔和第一条火龙。

14分钟SN率先发起先手,没有击杀辅助稻草人,被RW反打送出了一波大节奏,随着中路防御塔被破,RW拿下了第二条火龙,好在蓝色方有双偷钱符文的优势,经济差距并没有拉开太大。

双方后续进入团战阶段,但是由于红色方手短的缺陷,很难推进防御塔,在几波开团没有取得效果之后,RW选择放线在龙区逼团。

RW在龙区取得击杀之后,顺势拿下大龙,但是只破掉了对面一路高地。34分钟SN在绝境之中抓住了一波机会秒掉了卢锡安,随后拿下大龙,阻断了RW的进攻节奏。

39分钟远古巨龙团,RW率先占据龙坑,在视野优势下,RW拿下远古巨龙,正面团战碾压SN之后,顺势一波结束了比赛。

第三场:泰坦关键一勾逆转比赛,SN完成逆天翻盘

SN战队:BAN剑魔 阿卡丽 卢锡安 丽桑卓 牛头/PICK厄加特 赵信 诡术妖姬 蛇女 泰坦

RW战队:BAN女枪 塔姆 加里奥 青钢影 刀妹/PICK塞恩 酒桶 亚索 女警 锤石

阵容解读

SN拿到蛇女打下路的前中期阵容,RW则是继续拿出女警推进体系,并且搭配上酒桶和亚索的中期团战阵容,这个阵容冲起来之后,女警后期的输出环境会很好

对局分析

前期SN野区一波入侵收获一血,帮助赵信建立野区优势,下路双人路的对线打成了五五开的局面,女警并没有占到优势。

11分钟下路爆发混战,SN在反手取得优势,后续追击并没有取得效果,后续双方不断抱团打架,几波团战打下来,RW凭借阵容的先手优势,正面团战小优。

24分钟中路的一波五V五团战,塞恩先手没有起到效果之后,SN选择反打,在残局处理上,RW双C活到了最后,赢下了这波团战,随后拿下大龙。

后续RW并没有取得推进优势,但是很快第二条大龙再次刷新,游戏时间点已经逐渐来到后期,女警渐渐开始发力,SN的阵容开始难以抵挡RW的正面进攻。

在塞恩正面开出一个完美大招之后,RW取得了正面团战的胜利,随后拿下大龙,形势一片大好。

38分钟,顶着巨大的兵线压力,SN命悬一线,由于女警没有出水银,给了SN机会,SN选择化被动为主动,泰坦关键一勾配合队友秒掉了女警,随后打出团灭,使得濒临死亡的SN成功逆转了比赛,恭喜SN晋级下一轮。

BO3:RNG对战EDG

第一场:EDG中期起势,通过正面团战迅速碾压RNG

EDG战队:BAN女警 丽桑卓 加里奥 卡兹克 盲僧/PICK卢锡安 牛头 蜘蛛 阿卡丽 奥恩

RNG战队:BAN蛇女 青钢影 刀妹 杰斯 厄加特/PICK剑魔 酒桶 卡莎 斯维因 塔姆

阵容解读

EDG把核心放在中下,RNG则是侧重于上中野,这把要看卢锡安能否打出对线优势。

对局分析

3分钟蜘蛛和配合奥恩直接越塔击杀斯维因,拿下一血,后续EDG打野接连不断针对上路斯维因,斯维因拿到0-3的战绩,不过借助下路的对线优势,RNG拿下了第一条火龙,整个局面对于RNG来说,并没有太大的影响。

阿卡丽在中路打出了极大的对线优势,但是在一波越塔强杀剑魔失败后,送出人头。不过由于RNG下路双人组,一波谜之换线决策,导致上路连掉两塔,EDG拿到了三千的经济领先,埋下了伏笔。

后续凭借阵容前期战斗力的领先,EDG频繁找RNG打团,RNG由于中上野处于劣势,导致前期团战完全无法与EDG抗衡,双方经济差距越拉越大。

21分钟借助奥恩的先手开团,加上牛头的后续控制,EDG在河道打出一波零换三的团战,随后拿下大龙,双方经济差距来到了七千。

后续推进EDG破掉了RNG中下两路高地,35分钟EDG再次通过大龙逼团,拿下大龙之后,成功团灭对手,一波结束比赛。

第二场:RNG下路打出优势,迅速结束比赛

RNG战队:BAN刀妹 青钢影 阿卡丽 牛头 刀妹/PICK卢锡安 酒桶 厄加特 女坦 蛇女

EDG战队:BAN女警 加里奥 丽桑卓 塔姆 莫甘娜/PICK剑魔 卡莎 卡兹克 洛 佐伊

阵容解读

EDG这把拿上中野前期打架阵容,RNG的阵容对线很强,而且中期抱团很猛,下路的对线成为最大看点。

对局分析

前期酒桶对于上路剑魔的GANK,帮助厄加特拿到一血,卢锡安对EDG下路也形成了非常明显的压制,RNG前期的对线打的非常成功。

后续双方在野区交战,因为酒桶被秒,EDG选择拿这条风龙,被RNG中下三人打出大量击杀,RNG拿下风龙和一血塔,转线推塔过后,RNG拿到五千的经济优势。

RNG占据红色方野区视野之后,抓到了佐伊,后续EDG下路双人组接连被开,RNG随后拿下大龙。

随后RNG集结抱团推进,在高地面前直接选择强开,正面团战形成摧枯拉朽之势,RNG迅速终结比赛。

第三场:RNG阵容尚未成型被EDG中期杀死,遗憾出局

EDG战队:BAN女警 加里奥 剑魔 卡莎 伊泽瑞尔/PICK卢锡安 奥恩 布隆 赵信 斯维因

RNG战队:BAN蛇女 青钢影 刀妹 佐伊 丽桑卓/PICK厄加特 牛头 丽桑卓 薇恩 酒桶

阵容解读

EDG拿到一套完全前中期的阵容,而且整个阵容非常的笨重,由于对面有太多的前排,而且阵容比较笨重,UZI选择祭出薇恩来跟EDG打中期团战。

对局分析

EDG下路对线方面,由于卢锡安交了大量技能用来清线,导致自己一直处于空蓝的状态,没有压制到薇恩,其他各条线打的都比较平静。

后续RNG上野在蓝色方野区强杀奥恩,斯维因和赵信支援到场进行反打,RNG中上野三人全部阵亡。峡谷先锋处,双方爆发五V五团战,由于斯维因被隔开,导致EDG前期最肥的一个点先行倒地,RNG打赢了这波团战。

不过EDG在正面处理好阵型之后,五人抱团压中,奥恩的先手配合队友的输出,又一次打赢了团战,追回了不少经济,双方经济回到同一起跑线。

22分钟丽桑卓单人带下路防御塔,EDG选择正面开大龙,丽桑卓贸然传送到后方,EDG选择跟RNG接正面团战,由于丽桑卓传送下来之后被赶出正面战场,EDG打赢了这波团战,并且拿下大龙。

后续EDG推进下路,拿下上路高地之后,选择越塔强杀,被酒桶一个大招打乱阵型,薇恩灵活的身影最终收割了战场。

30分钟双方在中路再次开战,由于RNG先手没有取得效果,丽桑卓没有开出大招直接被秒,RNG阵型拉扯的很差,薇恩始终没有一个好的输出位置,RNG被打出团灭之后,遗憾出局。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:诺手寡妇暴力领衔!版本各位置上分推荐

9.9这个版本对一众英雄进行了改动,今天给大家整理了一下各位置比较适合上分的英雄。

2019-05-15诺克萨斯之手德莱厄斯9.9版本英雄推荐

久妹评比赛:MSI小组赛最后一日 SKT复仇IG TL成功晋级

MSI小组赛迎来了最后一天的征程,其中IG以8-0的战绩提前锁定了小组第一的位置,另外SKT和G2也提前拿下淘汰赛的资格。

2019-05-15IG战队MSI季中冠军赛

久妹评比赛:MSI最强中单之争:Rookie的大满贯之路

今日让我们一起来盘点MSI上的各队中单选手,坐镇中路,统御战场,峡谷之巅,谁主沉浮?

2019-05-15最强中单Rookie